https://hygall.com/533856532
view 973
아직까지도 썩토50올나의 여운을 느끼고잇음
기억에 남은 것은 그 무엇 하나도 없는데
아니 잭 고간이랑 허벅지는 기억나는데
사수생들아 우린 이번주에 뭘 봤던걸까? 엄청난걸 본거같아
두 영화가 각각 썩토 50이 아니라 합쳐서 50이라는걸 난 너무 간과했던거같고
하 정말....텔러랑 탐찌가 존나 귀엽긴 했는데
씨발 진짜 판포 엔딩 킹받지조차 않아 그냥 어이없어
레전드는 생각외로 마왕님이 인외충의 심금을 울렷음 몸이 참 좋으시더라

리드는 몸이 늘어나고 변형도 가능한거 보니까 잭이 나 마왕님 만난 적 있다고 이케이케 묘사해주면 마왕님 사이즈로 변신해서 잭 박아주는거 쌉가능
근데 유니콘 뿔은 진짜 뭐였을까
꼭 아다 따여서 순결을 잃으면 힘이 사라지는 무순 설정 같았는데...마지막에 유니콘 수컷은 뿔 도로 붙여서 부활한거야? 뿔이 유니콘의 모든것이야? 뿔이 태양을 뜨게 할 정도면 그 엄청난 에너지원이라 리드가 그거 찾으러 왔다가 잭이랑 만난거지?

벤이 자기 두고 사라진 리드 결국엔 친구로서 합심하고 받아들였어도 쪽구만 요정 데려다가 아이 가졋다고 하면 그거는 용서 안할거같음 야 미자를 건드려?? 하지만 검프를 봐 요정이라 아기얼굴이지만 으른이야 잭도 앳된 얼굴에 비하면 나이가 좀 있는 요정님이라 노빠꾸 사랑공격으로 키스도 하고 리드랑 사고쳤을듯
순결 엄청 따지는 레전드 세계관 기준으로 보면 순결 잃으면 요정의 힘도 잃을 법 한데 숲생활로 단련된 짱짱한 코어가 있으니 잭은 리드랑 아가요정 만든 뒤에도 공중제비 잘 돌고 탄탄한 허벅지도 자랑하고 고간도 여전히 잘 보여주겠지 리드가 열심히 팔 쭉쭉 뻗어서 가리겠지만

그리고 조니가 작은 제수씨 입으라고 자기네들 수트 잭 스타일로 개조해주는데 그것도 하의실종이라 리드 대환장하는거 보고싶다 어쨌든 잭은 대만족함
근데 알수없는 미지의 요정파워로 새카만 수트에 자꾸 글리터가 달라붙고 주변에 비눗방울과 꽃가루가 흩날리며 반짝반짝 수트가 될거같다
밤샘 실험한다던 리드가 뭘 했는지 얼굴이랑 손에 글리터 묻어있고 옆에는 담요 덮은 채 반질반질한 얼굴로 쿨쿨 잠든 잭 있고 하면 지금 애가 애기를... 싶은 스톰박사님(건강함)만 이마짚었음

아무튼 리드랑 잭의 우당탕탕 연구일기 보고싶다
대체에너지를 찾으러 간 외계동화월드에서 대체에너지 공급은 뒤로 하고 평생 지켜줄 요정님 업어오는 너드병아리 보고싶다

그리고 리드 옷 꼬라지 월러드보다 심한거 보면 잭이 누더기 입고다녀도 취존할듯
사실 얼굴 보느라 다른덴 안봄 고간도 막 보여주니까 거기도 봐야해서 능력 얻은 뒤론 잘 안 쓰던 안경까지 도로 쓰고있음
잭도 리드 옷 색은 칙칙하지만 큼직하니 자기가 덮고 자기 딱이라 좋아하겠지 여러모로 잘 어울리는 커플이다

#루버릭 #리드잭
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제 진짜 뭐 본 건가 싶은데 리드의 차원 이동 능력으로 잭이랑 만나는 개연성은 생겨서 그건 괜찮네 싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd48]
ㅇㅇ
모바일
아 자꾸 고간 보여주는 잭 가려주려고 리드 팔다리 늘어나는 거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 다시 주워 쓰는거 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1e9]
ㅇㅇ
모바일
리드 옷 누더기 덮개 취급하는 잭도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 내가 본 영화 이거 맞네ㅋㅋㅋㅋ 얘네도 한 필모 맞따
[Code: d1e9]
ㅇㅇ
리드의 차원 이동 능력으로 잭이랑 만나는 개연성은 생겨서 그건 괜찮네 싶음22222 세상에서 가장 무해하게 생긴 말랑너드안경두부병아리랑 잭이랑 의외로 키스까지는 한나절 걸리는데 섹스는 금방 할거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e496]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정