https://hygall.com/533648007
view 9090
(허니의 고백에 놀라 이게 꿈인가 고민하는 중)

허니비는 대답이 아예 없자 당황하다가 불현듯 무언가를 깨달았다

너 게이였어?

…?

이런미친세상에 그러면그렇지 나는 바보야 …. ㅠㅠ
미안해! 잊어줘…!

근데 아무래도 그사람은 나이차이가….
아니야 사랑엔 한계가 없는거니까…!

티모시가 뒤늦게 아니라고 항변했지만 허니는 티모시의 어깨를 토닥거린 뒤 도망갔다.

아니야..! 그건 나쁜게 아니니까..! 난 다 이해해!

그렇게 티모시는 사촌형이랑 같이 좀 떠들면서 걸었단 죄로 게이로 오해받고 좋아하던 여자한테 고백받자마자 철회당했다

티모시너붕붕
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐고 ㅋㅋㅋ철회
[Code: cd30]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd60]
ㅇㅇ
모바일
아니 티모시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 한마디 못하고 철회 당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00e1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정