https://hygall.com/533456046
view 1140
재생다운로드
인연 승마 장면 때문에 연습중이었는데
슬쩍 말 쓰다듬으면서 사심 채우는 금성무ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
찍는 내내 계속 쓰다듬으면서 좋아하더라
이순간만큼은 직업만족도 100%

재생다운로드
대체 어디서 발견한건지 개구리도 보여줌ㅋㅋㅋㅋ

좀 안 보인다 싶더니

재생다운로드
재생다운로드
그새 구석에서 동물들 찍고 있음ㅋㅋㅋㅋ

리터너 찍는중에도

재생다운로드
뭐 가르키면서 함박웃음 짓길래
뭔가 했더니

재생다운로드
역시나 구석에 있던 촬영소품인 거북이ㅋㅋㅋㅋ
유리 뚫고 들어갈 기세임

촬영 비하인드 보면 항상 금성무 동물들한테 자석처럼 붙어있어서 웃김
촬영장에서 금성무 안보인다=동료들 왈 구석에서 동물들 들여다보고 있는 거라고ㅋㅋㅋㅋ
핸드폰 광고 촬영 땐 돼지가 너무 귀여워서 뽀뽀해버리고
심동 촬영땐 고양이랑 친해져 있었다고
촬영 중에 시간 날때마다 소품이었던 새 보러 가고ㅋㅋㅋㅋ
남극 가서는 촬영장에서 동물들 험하게 다루는거 보고 충격받았다고 에피 줄줄이 늘어놓은거 보면 남극다큐 정말 금성무 니즈 잘 파악했음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ좋은데 무서운 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성격이랑 동물좋아하는거 ㅋㅇㅇㅇ 매력터진다 진짜 그리고 파란셔츠 심쿵
[Code: efd6]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 동물불문 다 좋아하는 거 너무 사랑스럽다
[Code: 8d5c]
ㅇㅇ
모바일
백설공주냐고.. ㅋㅇㅇ
[Code: db75]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정