https://hygall.com/533011303
view 12268

역시 12만7900원짜리 맛술의 위력이란!!
ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 요리에 양주 넣으면 풍미 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e381]
ㅇㅇ
모바일
부친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb87]
ㅇㅇ
모바일
부친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31f2]
ㅇㅇ
모바일
갈비보다 맛술이 비싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
[Code: bdc3]
ㅇㅇ
모바일
바게트국 요리도 들어간 와인에 따라서 평가가 달라진다는 얘기 어디서 들은거 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9243]
ㅇㅇ
모바일
맞음 비싼와인 쓸수록 풍미좋음 사실 안좋으면 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6690]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고
[Code: 988d]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고
[Code: 4517]
ㅇㅇ
모바일
약간 둘다 이해가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십이만원 비싼 술이넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 술넣음 갈비 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 096a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9674]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fbc]
ㅇㅇ
발랭타인이 싹 내려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f84]
ㅇㅇ
모바일
와 짐ㅁ짜 마싯겟닼ㅋㅋㅋ
[Code: 6469]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 존나 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84c8]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고
[Code: 6958]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고
[Code: 759f]
ㅇㅇ
모바일
하지만 최대다수의 최대행복으로 쓰였으니까 발렌타인도 이해해줄거야!
[Code: 736e]
ㅇㅇ
모바일
존맛이겠다
[Code: da85]
ㅇㅇ
모바일
크마 로씨도 마실수 없는 술은 요리에 넣어도 안된다고 햇엇는데 ㅋㅋㅋ 에밀리가 이상한 술 넣고 요리 망쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발렌타인 넣으먼 존나 맛잇을거같다
[Code: e1bf]
ㅇㅇ
모바일
근데 발렌타인 진짜 맛술로 대박임
새우냄새 잡는다고 냅다 뿌리니까 고급진 카라멜향이 훅 올라옴
[Code: 9b4d]
ㅇㅇ
모바일
허미 로망생겨
[Code: 3eb1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 40fb]
ㅇㅇ
모바일
뒷걸음질 뵈프부르기뇽
[Code: 1242]