약간 기빨리고 죄다 빈말 같지만 재밌음

예를들면 그냥 혈육이 갑자기
헤이 고올져어스? 유 룩 붸리 큣!
이러면 시작하는거임

존나 얼굴 전체근육 쓰며 과장스레 웃고 제스쳐도 커야함

오 허늬 땡끼유! 유 룩 프뤼리~ 하우 알 류우~
(팔 활짝 벌리며 빅 허그)
암 굿! 헌, 아 햅 투 세이... 유 슏 톡 투 제뉘풜 어바웃 댓 띵. 쉬 피스 미 오프! 어마갓
(눈 위로 치켜떠주며)
아노 아노우~ 벗 유노.. 쉬 더즌 케아 옵 미 엣올!

이지랄 한번 해주고 가면 기분 좋음
ㅇㅇ
모바일
귀에 들리는 이 목소리 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40d9]
ㅇㅇ
모바일
땡끼유 -> ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ba8]
ㅇㅇ
모바일
제니퍼 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 57b8]
ㅇㅇ
모바일
헌, 아 햅 투 세이...>>> 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3706]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 벌써 도입부 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 989a]
ㅇㅇ
유 룩 프뤼리~<<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f5]
ㅇㅇ
모바일
땡~! 끼유~!
[Code: 5bed]
ㅇㅇ
모바일
왜 손 제스쳐 보이는거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ab]
ㅇㅇ
모바일
제니퍼 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 405b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 누가 내눈앞에서 끼떨어
[Code: b5f4]
ㅇㅇ
모바일
땡끼윸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: 9886]
ㅇㅇ
모바일
하아아이~~~~/^ 오마이갓 유룩 골져스~~~
[Code: dd94]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da85]
ㅇㅇ
모바일
땡 끼유~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a9f]
ㅇㅇ
모바일
이마근육 존ㄴㅏ 써줘야됨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d7d]
ㅇㅇ
존나 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfde]
ㅇㅇ
모바일
눈 위로 치켜뜨는거 왜 내 눈앞에 보이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26ae]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정