https://hygall.com/532606118
view 487
쌀아저씨 7년만에 내한이고 진짜 좋아해서 가고 싶은데 18.7이 말이 되냐 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
에제알은 노래 몇 곡 아는 수준이고 다른 ㄱㅇ은 관심 없는데 쌀아재만 보고 저 가격 내야하나 싶음 습습ㅠㅠㅠ
쌀아재 투어도 오랜만에 도는 것 같아서 다음 내한 또 몇 년은 기다려야할까봐 불안한데 하 진짜 그냥 가야하나 근데! 가격이! ㅅㅂㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
난 허위츠 하나 보러 갈까 했는데 그냥 안 가려고 너무 비쌈
[Code: 494b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 존나 계속 고민중임.. 가격 개싸가지없어 안간다>킹치만..>안가야함 저새키들>킹치만…
[Code: aa53]
ㅇㅇ
모바일
근데 결론은 안갈듯.. ㅅㅂ 내가 교주보러 외국을 간다
[Code: aa53]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5690]
ㅇㅇ
진짜 개비싸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌀아저씨 단콘오시지..습습...
[Code: df9e]
ㅇㅇ
그냥 그 시간쯤 올공 주변이나 서성여야겠다..
[Code: df9e]
ㅇㅇ
모바일
오바야 외국사는데 서재페 만큼 돈받는데도 드뭄 라인업은 훨 좋은데
[Code: a789]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정