https://hygall.com/532587940
view 1696
아니 노천탕 박풀먼 실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 어렸을때랑 똑같은데 어깨뼈날개뼈랑 손 크기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게보니까 머리도 많이 길렀네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짤 올리신분은 풀먼이 친척?인것같더라 풀먼이가 sister라고 등록해놨더라고 ㅋㅋ 며칠전부터 뉴멕시코에 눈오고 영하로 떨어지고 난리였어서 실시간 맞을것같고 ㅠㅠ
아우터레인지 촬영 첫째주 주말에 이런짤을 보게되다니 감사합니다...

아근데 이마에 저 빨간자국 위치가 ㅋㅋ 어째 선댄스 이마자국하고 위치가 일치하는 느낌인데 설마 모자자국인가..ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 노천탕 풀먼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 632b]
ㅇㅇ
모바일
아 모자 의심하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a06]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅠㅠㅠ 이렇게 보니까 머리 많이 길었다ㅋㅋㅋ
그래도 시즌1 레트만큼은 아닌데 저 기장으로 나오는거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됨
[Code: b630]
ㅇㅇ
모바일
어깨뼈 미쳤다 진짜...
[Code: b630]
ㅇㅇ
모바일
미친 벗은 박풀먼
[Code: e088]
ㅇㅇ
모바일
헐 벗었다 풀먼아 일어나봐 일어나봐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 081c]
ㅇㅇ
모바일
크라아아아
[Code: 78d6]
ㅇㅇ
모바일
박풀먼 가만안도!!!!!!!!!!
[Code: 78d6]
ㅇㅇ
모바일
아니좀 일어나봐 ......
[Code: cfb9]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이거 원본 어디서 볼 수 있을까...? 인별엔 찾아보니까 안나오던데 ㅠㅠ
[Code: 92a3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ba12]
ㅇㅇ
아하 인스스구나 ㄱㅅㄳ ㅠㅠ
[Code: 92a3]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 풀먼아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 37dc]
ㅇㅇ
모자자국있어도 아무튼 모자없는 뉴짤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 풀먼아 몸 좀 똑바로 펴봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0efe]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정