https://hygall.com/524743197
view 1478

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 내센세 오셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc94]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ오셨다 잘볼게
[Code: 745a]
ㅇㅇ
모바일
오경위 개새끼 레이더가 울렸는데 생각보다 더 개새끼였어....시나리오 더러워서 나붕이 영인이 대신 줘패고 싶었음;;; 영인이가 오경위한텐 단호하게 거절하고 거부해서 안심했는데 마지막에 애인들한테 매정하게 구는거 쎄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 언더커버 하지마로라...
[Code: 5047]
ㅇㅇ
모바일
오경위 저게 먹힐거같냐 시나리오 진짜 어휴 황국장이 조은사람이든 나쁜사람이든 망설이는게 오히려 당연하잖아(물로 시작은 황국장인거같고) 저것들 영인이는 절대 깡패안하고 경찰, 자기편일거라고 확신하나봐. 저딴 시나리오 짜는거보면. 그게 더 기분나빠
[Code: 2059]
ㅇㅇ
모바일
미미미미미ㅣ미ㅁ미미친 센세ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ선개추선개추 헉헉
[Code: e6ee]
ㅇㅇ
모바일
영인이 인생이 너무 짠내난다 ㅠ
[Code: e02c]
ㅇㅇ
모바일
영인아 그냥 다 때려치우고 건명이랑 금영이랑 살자ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 영인이 너무 짠내나서 미치겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 0114]
ㅇㅇ
모바일
이번 소설에 댓글 달기가 너무 힘들다 내 생각을 적었다 지웠다 몇번을 했는지 ㅠㅠㅠ 정의롭지 못한 일을 저지하는거 그래 오케이 근데 왜이렇게 진영인에게 무자비하냐 같은 경찰편이라 찰떡같이 믿고 있음 언더커버 같은 거 막막 시켜도 되냐??? 말같은 소릴하고 뭔가 앞뒤가 맞아야지 너때문에 총도 못쏘겠다잖아 건명이 때문이 아니라잖아!!!
[Code: 232c]
ㅇㅇ
모바일
제목은 무슨 과외받는지 항상 너무 찰떡이야 나요즘 엄청 졸려서 만날 일어나기 힘들어서 오분만 누웠는데 센세 무순 업뎃보고 바로 일어남 그정도야 센세는 내게 무슨 정신의학과 교수님도 아니구 🫶🏻🫶🏻
[Code: 232c]
ㅇㅇ
어떻게 이럴수가 있냐... 안되는데영인아... 아니 .. 진짜이건아니다 모르겠다 정의그게뭔데시발?1!!!! 다 폭파시켜버리고 금영건명 둘 데리고 도망가자 그방법뿐이다 으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bce4]
ㅇㅇ
모바일
센세 잠깐 나 좀 놔봐 나 저기 좀 가서 황국장 오경위 멱살 좀 잡아야겠어 시발ᕙ( ︡’︡益’︠)ง대체 다들 영인이를 어떻게 생각하길래 계속 저런 취급을 하는 거냐고 저정도면 경찰이라고도 생각 안 하는 거 아님???? 누가 동료한테 저딴 일을 시켜!!!!! 걍 죽을 때까지 계속 잠입임무 시키려는 거 아니냐고!!!! 유건명 양금영이 너무 많이 봐줬다 걍 다 뒤집어엎자 다 존나 엎어버리고 영인이 데리고 멀리 튀어서 셋이 행복하게 살아༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 44c7]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 열받는다 힘이 없어서라니 장난하나 진짜 최악이다 영인이가 힘든 언더커버 하면서도 견딘거는 진짜 훌륭한 경찰이기 때문이라고 미친오경위야 💢💢💢 뭐가 유출되고 약을 못끊고 어째요?? 훈장을주고 승진을 시켜줘도 모자랄판에 무슨 면전에서 개갓은소리야 협박?? 혀어어어어업바아아아악???? 하 이런 인간이 경찰이라니 영인이랑 똑같이 경찰이라고 나다닌다니 이러면 안되는거 아니냐 아 뒷목ㅜㅜㅜ 저혈압이 나아벌였읍니다 근데 부작용이.. 족금 고혈압으로 쓰러질거같아ㅠㅜㅜ 어쩐지 양금영이 데이트하다가 영인이 학교 데려갔던거 생각난다ㅜㅜ 흑흑 영인이는 존경받아야 한다구ㅠㅜㅜ 그냥 드러우니까 퉷하고 뒤도 돌아보지말고 관두자 싶다가도 영인이는 빛이 두렵지않은 진짜 경찰인데 왜그만둬 그냥 오경위를 이승탈출 시키자!!! 시니리오 좋아하는 오경위 시나리오의 결말은 이승탈출이다 빼애애액 그리고 황국장은 옥상으로 좀 나와봐 ㅡㅡ 계획된 큰그림이요? 싸패일수록 승진이 빠른건가 하
[Code: a469]
ㅇㅇ
모바일
정말 어떡게 영인이한테 이래놓고 밤에 잠이오냐 착착 계획해서 아닌척 우연인척 지옥으로 밀어넣었으면서 정의 어쩌고 하는게 완전 빡치네 정의가 사람이었으면 황국장 옥상에서 밀었다 세번밀었다 ㅁㅊ 예가 이야기 들먹이면서 영인이 과거 트라우마 자극하는거 너무 음침하잖아 정의를 위해서라고 자위하는것까지 너무 악당 그 잡채 아니냐 진짜 반전이네 장인어른 포지션은 무슨 에라이 얼른 영인이 놔줘 싸패놈아 황국장이 오경위보다 더나빠 어떻게 영인한테 이럴수가 잇서?? 영인이가 과일바구니들고 딸래미 가져다 먹이라고 했는데... 영인이는 이제 행복길만 걸어도 모자라는데... 이심아선생님 정신적 스트레스의 원인을 찾았어요 그럼이제 제거하면 되는것이조? 제거해주는것까지가 의료행위 아닌가효?? 긴급수술 해주세오..
ㅇㅇ
모바일
하지만 와중에 위엽영이 너무 멋있는데 누나라고 불러라 쓰읍 너 얼마벌어 ㅋㅋㅋ 그리고 영인이 싫어요 안할래요 하면서 누나 ㅋㅋㅋㅋ하는거 왜케 귀엽냐... 그러나 이 만남이 이루어진 배경은 전혀 귀엽지 않았읍니다.. 영인이 괜찮은척 하다가 나중에서야 풀썩 주저앉는거 맘아프다ㅜㅜㅜ 행복한 시간이 다시 없을거라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아니라고 안된다고 애인들 밀어낼 생각부터 하지말라구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애인들한테 빨리 말하고 어 둘도 아니고 셋인데 빨리 단톡방에 회의소집해서 집단지성의 힘을발휘해서 문제를 해결할 생각을해야지 떽 안돼 진영인 ㅜㅜㅜㅜㅜ 작전이고 나발이고 힘든거 할 생각말라구 고생은 이미 차고 넘치게 했자나ㅜㅜㅜ 세같살 행복하기까지도 리터럴리 죽을고비를 넘겨서ㅜ 겨우 행복 찍먹했능데ㅠㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아니근데 생각해보니까 경찰학교 졸업도 안한 학생을 데려다가 언더커버로 넣은거는 진짜로 고소각 아니냐 깡패들이야 경찰학교에 누구를 스파이로 심든어쩌든 깡패니까 그렇다쳐도ㅡㅡ 하 영인아 아무리생각해도 변호사를 알아보자 법정물 가는거야
센세무순은 이미 나에게 무간도 본편이에요 본편이 살아움직이고 있다ㅜㅜㅜ 영상 한장면 한장면 넘어가는게 선명해 헉헉 근데정말 위지무랑 앞으로 어떻게될지 가늠이안되는것 센세 영인이 행복하게요 흑흑
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정