https://hygall.com/524611249
view 1610
https://hygall.com/524572562

얘는 샤워도 뭔가 루틴있을 것 같음. 샤워 용품도 그렇고. 연습하고는 물 뒤집어쓰고 오지만 집에 오면 한시간씩 샤워 할 것 같음.

그래서 다같이 합숙하면 미리 샤워나 목욕 존나 오래해서 며칠 견딜 수 있게 준비하고 가는데 (남들한테 욕먹는 건 싫어함) 합숙이 일주일 이주일 이렇게 길어지면 못참고 씻다가 개욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강백호가 대만군 죽었냐고 밖에서 지랄하는데 공동 샤워실 문잠가놓고 안나와서 그럼.

다른 애들에 비해 짐도 존나 자잘하게 많이 가져갈 듯. 샴푸린스바디샤워바디로션네일관리도구에 면봉까지 다 소분해서 가져옴. 특: 엄마가 챙겨줌

그리고 병원가는 거 죽도록 싫어해서 매우 성가시게 할 것 같음. 원래 수술하고 오래 입원한 사람들이 병원이라면 진저리내는 건 있는데 얘는 좀 심함. 무서움.

머리아파도 누워있는다고 하고 감기걸려도 누워있는다고 하고 약먹는 것도 싫어함. 옆에서 또 개열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배탈나서 끙끙 앓아도 병원 안감. 얼굴 허옇게 떠서도 누워있으면 된다고 함. 송태섭이 하도 성가셔서 이 개같은 정대만이... 하면서 병원 끌고가면 장염이래. 뭐 이럴 듯.

겨울에 감기 걸리면서도 목도리 폴라티 안입음. 왜? 간지럽다고 싫어함. 몸에 들러붙는 거 못입음. 옷에 털달린 모자 있으면 다 떼냄. 간지러워서. 그러고 춥다고 징징댐.

점퍼 지퍼가 낑기면 다들 살살 푸는데 대만이는 그냥 그대로 입고가서 누가 고쳐주거나 새로 사야함 왜? 간단한 소품 아무것도 못고침. 손대면 망가짐. 준호마저 어케 이걸 망가뜨릴 수 있니 대만아^^ 기운빠짐.

캐해가 다르면 내가 틀린거임.
ㅇㅇ
모바일
대만이... 우리 공주에요...ㄲㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: 5ee3]
ㅇㅇ
모바일
아오 읽기만 해도 손 많이간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 이쁘고 농구잘하니까 괜찮다 대만아
[Code: bc1e]
ㅇㅇ
모바일
아 누워있으면 만병통치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 대만아.. 평생 애들한테 욕먹으면서 챙김받고 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfb5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정