https://hygall.com/524562767
view 2773
You’re exhausting.
You’re selfish.
We all suck it up, why can’t you?

에디한테 이런 말듣는 벅이라니... 실시간으로 상처받는 에반 버클리 안쓰럽긴 한데 존꼴임ㅌㅌㅌㅌㅌ 저 말을 하는게 저런 말이 벅한테 가장 효과적일걸 아는 에디라 더...
양덕들 저 유얼 이그저스팅 이 문장 에디 후회탑의 거의 뭐 캐치프라이즈처럼 쓰는거 존나 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 보통... 화를 낼 때 “내 아들이 너를 얼마나 보고 싶어하는줄 알아???” 같은 말을 하나....? 이건 그냥 별거한 부부잖아...;

에디 화내는거 진짜 내가 다 상처임..... 벅이 잘못을.. 했다면 하긴 했는데요ㅠㅠㅠ

#믣911 #구일일 #에디벅 #버디 라이언 구즈만 올별이
ㅇㅇ
모바일
내 마음(심장)을 그냥 줬대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부부싸움 그만해..... 아니 계속 해봐ㅜㅜㅜㅜㅜ.....
[Code: 3469]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정