https://hygall.com/523727771
view 2859

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자기도 무슨 감정인지 모르겠지만 일단 방으로 안고 데려가는 피터겠지 <<<장난함?ㅋㅋㅋㅋ 냅다 안아드는데 웨 아짃 감정을 자각못한건데
[Code: 16a3]
ㅇㅇ
모바일
피터야.... 안고 들어가다니 넌 틀렷다 너의 운명은 이제 팔불출대왕주니어다
[Code: 0377]
ㅇㅇ
모바일
아근데 ㄹㅇ 시대극도 잘어울림 얘넼ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터성이 전통적이라서 그런가?ㅋㅋㅋㅋ개재밋다 센세.....
ㅇㅇ
모바일
아근데 ㄹㅇ 시대극도 잘어울림 얘넼ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터성이 전통적이라서 그런가?ㅋㅋㅋㅋ개재밋다 센세.....
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜 두개달렸어 두개달린김에ㅋㅋㅋㅋ 훌쩍이다가 잠은 잘자는 프란 + 지가 내쫓아놓고 안절부절하다 안고 들어오는 피터 = 순조롭게 해피엔딩 될거같닼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
피터 입덕부정기 요란하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d30]
ㅇㅇ
모바일
어나더없으면 윗붕들 다죽이고 자살하겠어요
[Code: 965b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ하 제발어나더 개존잼 개존잼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 965b]
ㅇㅇ
모바일
센세가 루스터행맨 국왕부부 정략결혼~연애스토리부터 피터프란 왕자부부 연애~육아 스토리까지 천일동안 보여줬으면 좋겠다 그럼 정말 좋겠다
[Code: 4022]
ㅇㅇ
모바일
대존잼ㅠㅠㅠㅠㅠ궁중물 조아ㅠㅠㅠ
[Code: a780]
ㅇㅇ
모바일
센세 중간에 루스터행맨zipzip 압해기 가져왔습니다ㅠㅠㅠㅠ프란이 할아버지ㅋㅋㅋ도와줬다가 하루아침에 왕자비됨 근데 구박받고 무시당하고 잠도 밖에서 노숙이라니ㅠㅠㅠㅠ그래도 피터쉑 뜨끔해서 나가는거 보니 희망이 보인다ㅠㅠㅠㅠ센세 피터랑 프란이 어나더가 있어야합니다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7d6]
ㅇㅇ
피터 이 싸가지없는쉑 첫날부터 프란이 내쫓아놓고 나가란다고 진짜 나가??? 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 프란이 조금 슬퍼하다가 아무데서나 걍 쿨쿨 잘 자는거 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 앞으로도 피터 혼자 대환장쑈하고 그 옆에서 프란이는 순둥무던한데 결국 개싸가지 왕자님 닦개 만들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 672b]
ㅇㅇ
모바일
아아악 존나좋아아악 ㅠㅠㅠㅠ 루행 지지고 볶고 싸우다가 천년만년 해로하는것도 보여주시고 프란이한테 감겨서 혼자 삽질하는 피터랑 순둥한 프란이도 억나더로 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ed4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정