https://hygall.com/523552179
view 2097
317ㅅㅍ

집에 오웬 있건말건 마테오랑 요란한 밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보낸거부터 시작해서 공개연애 망설이는 마테오 달래는 태도 존나 예사롭지 않음

우리 사이 밝히면 다들 좀 어색해지지 않겠냐
ㅡ>들키는거보단 낫지 걍 말나온김에 오늘털자
사내연애 신경쓰인다
ㅡ>캡틴 다른데 뭔상관
식구들 다 있을때 말하자
ㅡ>어느세월에 기다림 없는놈은 걍 sns로 보라해
키차이 신경쓰인다
ㅡ>나 큰 거 하루이틀 봤냐 뭘 이제와서 새삼
나랑 다니면 부끄럽지 않겠냐
ㅡ>ㅎ내 엑스들 전부 나보다 머리통 하난 더 작았음ㄱㅊㄱㅊ

하면서 심지어 힐신고도 작았다고 존나 물흐르듯 바이밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 마테오가 붙잡으니까 이럴 필요없다고 나 다큰여자고 너한테 바라는거없다 단호하게 정리하던것도 좋았고 나 좋다면서 뭐가 문젠데 dude? 인상쓰고 허리짚더니 잘돼고나선 바로 마테오 끌고 섹뜨러가던거까지ㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ상여자가 아닐수없음.. 개멋있어
ㅇㅇ
모바일
개멋있어222 낸시마테오 존커커플이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2db]
ㅇㅇ
사내연애 별로인데 여긴 찬성임 ㄱㅇㅇ
[Code: e891]
ㅇㅇ
모바일
나도 힐얘기에 덕통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이 아웃 저렇게 쿨하고 시크하게 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4439]
ㅇㅇ
모바일
힐 얘기 만약 힐 신는다 가정해도 본인이 더 크다는 얘긴줄 바이라는 말이구나 개멋있네
[Code: 0e93]
ㅇㅇ
모바일
남자들이 힐 신어도 ㅇㅇ 인줄
[Code: 0e93]
ㅇㅇ
저 말 나올때 타를로스 폴 마르잔 반응 봐봐 커밍아웃 하는거 마즘 ㅋㅋ
[Code: e891]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ낸시 개멋져
[Code: 98bb]
ㅇㅇ
낸시 개좋아 낸시 개멋져
[Code: f804]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정