https://hygall.com/523549906
view 1720
https://www.instagram.com/reel/CoIq2RVAFvn

제가 할 수 있는 모든 것을 쏟아부었던 2년 반이라는 시간에 대해 스퍼스에 감사드립니다. 그 곳으로 운동하러 가는 것을 사랑했었고 저에게 큰 기쁨이었습니다. 그곳에서 매일매일 일하는 분들, 그리고 선수들은 제가 평생 계속 연락할 사람들입니다. 토트넘의 앞에 중요한 일들이 남아있고 그곳에 있는 제 친구들이 성공하는 것을 하루빨리 보고싶습니다.
감사합니다.

발번역 ㅈㅇㅠㅠㅠㅠ 허띠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리로는... 서브자원으로 어리고 튼튼하고 포로랑 스타일이 다른 선수를 남기는게 나쁘지 않다는걸 아는데... 허띠도 백업으로 좋은선수고 떠나지 않을 수도 있었고 무엇보다 너무 갑작스럽게 결정된거라서 다른 선수들 아무도 모르고 급하게 가버린게 너무 적적하다...ㅠㅠㅠㅠ 포로 딜만 빨리 마무리 됐으면 지난 경기에서 인사도하고 선수들 작별인사도 하고 했으려나 진짜 하루아침에 결정되고 바로 저쪽으로 간거라 그럴 시간도 없었을텐데ㅠㅠㅠ 진짜 에이전시 망할넘들 지네선수 관련 조항도 제대로 몰라서 이렇게 질질끄냐 레비가 12시간만에 처리할거를 ㅂㄷㅂㄷ

그리고 이건 허띠 인별보다가 옛날 게시글 본건데
https://www.instagram.com/p/Cg2gemRqOCb

저날 미니게임 승자들 올린 사진에 데키가 이렇게 댓글단겈ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데키 인별 잘 안하는것같던데 ㅈㄴ뜬금없이 튀어나와서 한마디하고 사라진거 ㅈㄴ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리에 허띠 작별인사 공유했더라어흑흑ㅠㅠㅠㅠ

가기 바로 이틀전에 이런 영상도 올라왔었는데...

1월부터 해당 포지션 중에 누가 떠날 수도 있다고 소수 관계자들은 예상하고 있었다는데 그래도 아예 이적&그게 허띠인건 진짜 거의 예상 못했을 듯...습습 영상에서 카운팅하는 옷더미에 발로 슬쩍 한개 추가하는 허띠 ㅈㄴ커엽고 웃긴데 슬프다흐흑
ㅇㅇ
모바일
허띠 임대가 아니고 이적임?? 허ㄹ..
[Code: 56d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 22살 이상선수 해외임대 8명 제한인데 그거 다 차서... 임대불가여서 상호계약해지하고 보내줌ㅠㅠ
[Code: 5491]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑 마침 이적 글 보고 있던 중이었는데 이게 뭔일임 ㅠㅠㅠ 허띠야 응원한다 ㅠㅠㅠ
[Code: 56d7]
ㅇㅇ
모바일
너무 허망하게 갑자기 떠나서 더 슬퍼시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허띠야 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행축하길
[Code: 4994]
ㅇㅇ
모바일
허띠 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 믿기질 않는다... 행축해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 782d]
ㅇㅇ
모바일
허띠 행축해ㅠㅠㅠㅠ작별인사 글 뭉클하다ㅠㅠ
[Code: 3457]
ㅇㅇ
모바일
허띠 행축하고 다치지 말고 다시 함께 뛸 수 있길
[Code: 6e6c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정