https://hygall.com/522672015
view 1056

우유맷 당시 스물여섯-일곱이었는데
910?년을 산 노인의 회한이 다 들어있는 거 봐도봐도 신기함

뭔가 에클닥은 로즈와 함께해서 그런가 지켜주는 보호자, 어른스러운 느낌이 강했고

테닥도 역시 로즈-마사 때문인가 젊은 느낌이 강했는데... 도나와 함께했을 땐 천방지축 나는야 젊고 강한 타임로드 예쓰! 이랬고 마지막에 "난 할 수 있는 게 이렇게나 많은데!" 할 때도 앞길 창창한 줄만 알았던 젊은이의 한탄같았는데

Screenshot_20200718-103608_MX Player Pro.jpg

맷닥이 한탄할 때는 정말 거의 천년을 살아온 늙은이같음
트렌잘로어에서 정말 늙어서 노쇠했을 때가 오히려 기분이 묘하더라

물론

갓 태어난 닥터답게 우유젖내 나는 모습도 좋아함
진짜 귀여워

독타후 우유맷
ㅇㅇ
모바일
우유 나이 모르고 보면서 당연히 배우 30대인줄 앎.....우유가 노안이란게 아니라 20대가 어케 저렇게 연기릉 하냐고....미쳤음 진짜
[Code: 0063]
ㅇㅇ
모바일
트렌잘로어에서 할아버지 모습일 때 ㄹㅇ 묘함... 간간히 보이던 수백년의 세월이 괜히 나왔던게 아니었구나 하는 생각이 들 정도였음 진짜 무슨 연기를 그렇게 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f35d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정