진심 병신 같은 짓 맞았네
ㅇㅇ
모바일
올나 금지가 아니라 혐질 금지 아니었음? 올나는 달려도 되고 ㅇㅇ
[Code: faf6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴ에 저격글 있음
[Code: d6ef]
ㅇㅇ
모바일
22 혐질 금지지 올나 금지는 아님
[Code: 0209]
ㅇㅇ
모바일
나 어제랑 엊그제 갤 달렸는데 붕새끼들이 계속 주장한게 올나는 계속 달려도 되는데 혐질 금지였음, 본문 같은 소리 나오면 맞았고
ㅇㅇ
모바일
쳐맞았다는소리
ㅇㅇ
모바일
맞기는 개뿔캡쳐다남아있음
[Code: dd46]
ㅇㅇ
모바일
물타기 ㅋㅋ
[Code: 5fb0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴ에 떡하니 걸려있는데 뭔 시발
[Code: 0050]
ㅇㅇ
모바일
올나금지 아님 혐질 금지지 복습 좀 제대로 해라
[Code: 0832]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/522374541
https://hygall.com/522375149
[Code: 9ccc]
ㅇㅇ
모바일
올나금지 시킨거 맞던데...?
[Code: 39e7]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 늘 저렇게 말바꾸는거 특기잖아
[Code: 570d]
ㅇㅇ
모바일
양심 도꼬?
[Code: cfa9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 좆목 막을 대책 마련 전까지 좆목 나왔던 그 교주 필모 올나도 금지하자고 하지 그러냐
[Code: 25da]
ㅇㅇ
모바일
양심 어디
[Code: 5fb0]
ㅇㅇ
모바일
혐질충 막을 대책 안내놓으면 올나 금지라는 희대의 개소리를 해놓고 올나 금지 아님 혐질 금지임 이 지랄하는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f99]
ㅇㅇ
모바일
22222올나금지하자고 그래놓고 말바꾸는거봐
[Code: fa6a]
ㅇㅇ
모바일
올나도 금지시키려하더니 뭔 이제는 또 그건 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43f0]
ㅇㅇ
모바일
조댕이라도 맞추고 조작질해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0309]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정