ㅇㅇ
모바일
순자는 길거리걸어가면 도믿충들한테 벌써 10메다에 세번씩 잡혔다
[Code: 18ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관상학 ㄹㅈㄷ네
[Code: 8b3f]
ㅇㅇ
모바일
순자 약간 소소하게 인생이 고달플 상ㅋㅋㅋ
[Code: 7141]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기네
[Code: 5ddb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ팔자가 보여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f56]
ㅇㅇ
모바일
맹자 건들먄 물리적으로 조져질 것 같은데
[Code: d8a5]
ㅇㅇ
맹자 어릴때 여기저기 이사다닌거 사실 도장깨기였던거 아니냐
[Code: 64db]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 경험치 만렙이라 존나 호락호락하지 않을 상인데 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋ
[Code: cd5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자 이름값 잘하시네 순하게 생겼구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7121]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ강호1동이 자기 어렸을때 친구들이 괴롭힌적 한번도 없다고 다 잘해줬다고 하던데 맹자도 그런 느낌인건가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b0d]
ㅇㅇ
모바일
2222나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 사람들 다 착하고 행복해🥰(듬직)
[Code: 9e2d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e55a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e55a]
ㅇㅇ
모바일
실제로 말싸움 도장깨기 좋아했다고 함
[Code: 8c62]
ㅇㅇ
모바일
순자는 세상 옥장판이란 옥장판은 다 사게 생겼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2009]
ㅇㅇ
모바일
와 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관상은 과학이다
[Code: ab5b]
ㅇㅇ
모바일
관상납득
[Code: 128f]
ㅇㅇ
모바일
근데 삘하게 궁금한건데 저런 그림들은 다 찐모습을 그린걸까? 엄청 옛날 사람들인데 그림 남아있다는게 신기하다(ㅍㅍ아님 검색하러감)
[Code: b93a]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ울나라 그림이 졸라 찐에집착해서 얼굴상처나 못난거 다 고대로 그렸던때가 있던데 쭝궈는 미화엄청해대서 기록된 실사랑 달랐던 시기있다는 글은 본적있음 아마 시기마다 많이달랐던듯
[Code: 7976]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정