https://hygall.com/512720271
view 2358

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ...막귀가 들어도 하치 목소리 존나 섹스인데 리드한테는 진심 고자극이었겠다
(본인만 비밀이라고 생각하는)비밀 연애 중ㅋㅋㅋㅋㅋ다 아는데 지 혼자 비밀 연애 중인 거 개웃겨
리드 하치가 그 목소리로 자기 이름 불러주는 거에 몸 다는 거 존나 꼴리고 커여워ㅋㅋㅋ
숨겨보겠다고 파일에 코 박는데 모건 옆에서 낄낄 웃으면서 절레절레 하는 거ㅋㅋㅋㅋ다 리드 상황 알아챘는데 지만 잘 숨기고 있다고 생각하는 거 존웃
하치 힐끔힐끔 훔쳐보다가 걸리면 호다닥 시선 돌리고 아닌 척 하는 거 거 존나 귀여웤ㅋㅋㅋ비에유 리드 때문에 얼마나 웃기고 재밌을까ㅋㅋ
[Code: 539c]
ㅇㅇ
모바일
하치 존나 섹스ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ좀 만져줬다고 리드 발기해서 화장실로 도망가는 겈ㅋㅋ하치 짖궂어
리드는 하치한테 감기 옮고 나서도 팀원들한테 잘 숨기고 있다고 생각하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ센세 사랑해...
[Code: 539c]
ㅇㅇ
아 개좋다 ㄹㅇ 상대적으로 순진해보이는 리드가 더 달아서 안절부절 못하는 거 개꼴림 진짜..............
[Code: 60d9]
ㅇㅇ
모바일
개꼴 미친 좋아하는 티 감춘다고 감추는데 그게 엉성한 리드 너무 귀엽고 그거 뒤에서 몰래 귀여워 하는 팀원들도 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ 하치 은근한 터치 진짜 애 말려죽이려고 근데 내가 하치여도 금방 빨게지고 티나는 리드 건들일것 같긴 해... 리드가 죄가 많다 물론 하치도 존재 자체가 유죄임 하치리드 진짜 존맛...!
[Code: 857e]
ㅇㅇ
모바일
아미친 고자극이다 ㅅㅂ 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec5e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정