https://hygall.com/512544918
view 762

따 흐 흑 시발ㅜㅜ

존나..순후가 옥에 갇힌 진공한테 그간의 사건 추리한 거 말해주면서 내가 니 생각 모를줄아냐고 내가 닐 모르겟냐고 ㅜㅜ 내가 널 죽인거라고 절규하는 거 너무...계속 생각남ㅜㅜ 시발 너무 슬퍼ㅜㅜ

서로를 모를 수 없었던 두 인물이 왜 이런 결말을 맞아야했을까 모르겠음..ㅜㅜ 제갈공명이 양의한테 님이 뭔짓했는지 알긴 아냐고 꾸짖었을때 존나 내맘이 그거거든요 이놈들아ㅜㅜㅜㅜ

그냥 캐릭터들이 다들 행복했으면 좋겠음...ㅜㅜㅜ 행복하라구ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
오열하던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 나랏일 그만하고 유유자적 행복하게 살아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2bc9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여운이 너무 오래감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 행복하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 074b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눈물났음 두사람한테 이렇게까지 해야했냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 행복했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba4c]
ㅇㅇ
모바일
찌찌 다 갈려나간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때는 존잼이었는데 재탕할 엄두가 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b38]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정