https://hygall.com/512299487
view 4960
헥토르 와이프 안드로마케랑 아킬레우스 아들 네오프톨레모스랑 ㅇㅇ
새파랗게 어린 원수의 아들이랑 결혼했는데(20살 넘게 어림))
심지어 네오프톨레모스가 애처가라 존나 다산했다고 함 근데 그렇게 사이좋던 헥토르와의 사이에서는 애가 하나였다는 점에서 뭔가 삘이 오지 않냐
ㅇㅇ
모바일
으음~마히다~
[Code: 5fbe]
ㅇㅇ
모바일
곱게 빻아서 맛있다...
[Code: c5d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마히다
[Code: b90f]
ㅇㅇ
모바일
뭔삘…? 헥토르 무정자증…? 거의 섹스리스 커플…?
[Code: bd8f]
ㅇㅇ
모바일
헥토르와의 사이에서 애가 있으니 무정자증일수 없을거고 서로 애틋하고 사랑했어도 섹스는 안했을수도 있지만 ㄱㅆ붕은 네오프톨레모스와의 애증으로 점철된 수많은 섹스를 얘기하는듯
[Code: 78c3]
ㅇㅇ
모바일
둘이 그리스 돌아가기 전부터 관계 한거 존맛ㅋㅋㅋㅋㅋ 희곡으로 이 이야기 있는 것도 존망ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ba3]
ㅇㅇ
모바일
어...? 맛있다
[Code: 1b85]
ㅇㅇ
모바일
헥토르 아들도 쟤가 죽이지 않았었냐
[Code: 4822]
ㅇㅇ
모바일
마즘 트로이 성벽위에서 내던져 죽였댔음
[Code: 39fc]
ㅇㅇ
모바일
심지어 안드로마케가 젖몸살 나니까 네오프톨레모스가 직접 마사지 해주고 그랬다며 진짜 애증 장난 아닌 커플이었을듯
[Code: 39fc]
ㅇㅇ
모바일
허어어
[Code: 114e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정