https://hygall.com/512299143
view 508
없는거같은디ㅅㅂ 나도 편하게기타치고싶다 씨부엉
ㅇㅇ
장갑 키즈사이즈 구매가능
[Code: 34e3]
ㅇㅇ
모바일
핸드크림 적게씀
[Code: 3fe3]
ㅇㅇ
모바일
귀여워보임
[Code: 0fbe]
ㅇㅇ
모바일
그냥 귀여움 (물론 여자 한정)
[Code: cb10]
ㅇㅇ
모바일
장갑 다 맞음
[Code: edac]
ㅇㅇ
모바일
붕키 손 남자보다 큰데 진짜 위생장갑 니트릴 고무장갑 목장갑 방한장갑 다 안맞음
ㅇㅇ
모바일
작으면 또 작은대로 안 맞음 ㅜ 크다 ㅜ
[Code: 548c]
ㅇㅇ
모바일
장갑이 큰건 그래도 들어가긴 하자너... 손이 크면 장갑이 아예 안들어가거나 집어넣을때 힘주는 순간 바로 찢어짐
ㅇㅇ
모바일
ㅜ 손 큰 거 부러웠는데 그정도면 힘들구나 ㅜ ㅜ
[Code: 64ce]
ㅇㅇ
모바일
없음 현악기 존나 불리하고 손에 뭐 여러개 들지도 못함 핸드폰 반드시 양손으로 자판쳐야됨ㅡㅡ
[Code: 36d3]
ㅇㅇ
모바일
커엽고 장갑 아무거나 사도 잘맞을듯 난 손커서 장갑 터져나감
[Code: c8c0]
ㅇㅇ
모바일
손 작아서 아는데 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7373]
ㅇㅇ
모바일
나도 손 작은데 장점을 느껴본 적이라곤 없다 조팔
[Code: dbd4]
ㅇㅇ
모바일
기타는 아무리연습해도 존나안되던데 우쿨렐레는 날아다닌다닐수 있다는 장점이 있음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e94]
ㅇㅇ
보이기에 귀엽다?!
[Code: 0c11]
ㅇㅇ
없어...
[Code: 572c]
ㅇㅇ
모바일
외계인이 손가락으로 강제접신 시도시 좀 더 늦게 맞을 수 있음
[Code: e515]
ㅇㅇ
모바일
음……… 나도 손 작은데 딱히 없네 댓글에 나온대로 키즈사이즈 장갑과 우쿨렐레가 그나마 최고 이득이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설거지하기 편함 주둥이 좁아도 앤간해선 손 넣어서 닦을 수 있음
[Code: 571a]
ㅇㅇ
모바일
입구 작은 컵에 손 다넣고 수세미로 닦기 편함 ... 이거 외엔 전혀 장점을 느껴본적이... 아무리 생각해도 없는거 같은데
[Code: 717b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정