https://hygall.com/512299140
view 12201

진짜 프로의식도 프로의식이지만 첫 프차 주연이라 본인도 애정과 기대가 컸을텐데 돌아가는 꼬라지가... 각본이라도 잘 쓰든가 신동사와 뉴트없는 신동사라니 이거 무슨 ㄱㅇ없는 ㄱㅇ팀도 아니고 존나 어이가 없음...
마 에디야 다른 작품이나 열심히 찍자... 1편보고 뉴트 캐릭터에 그저 감탄했는데 진짜 워너롤링 다 좆같애
ㅇㅇ
모바일
으잉 신동사 끝 아냐? 또 나옴??
[Code: 6d8e]
ㅇㅇ
모바일
신동사 또해?
[Code: d871]
ㅇㅇ
모바일
엥 신동사 3편을 마지막으로 4편 5편 제작 무산된거 아니었나?
[Code: 6f1f]
ㅇㅇ
모바일
무산 얘기도 확실하게는 안해줌ㅋㅋ 그러니 자꾸 에디한테 어떻게 되냐는 질문이 들어가는 거겠지..
[Code: a7e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다른 붕들이 말한 것처럼 그 무산조차도 불확실함 ㅡㅜㅜ
[Code: aa66]
ㅇㅇ
모바일
헐... 그냥 무책임하게 손 놓고 있는거네?
[Code: 6f1f]
ㅇㅇ
모바일
작품 방향성 상실만큼이나 워너 대응도 좆같음ㅋㅋㅋ 또 나온단 말 없고 그렇다고 캔슬한다는 확답도 안해주고 다만 현재는 추후 시나리오도 없는 상태고 집필 중도 아니래ㅋㅋ 에디 다른 작품으로 홍보 도는 동안 어그로 질문만 오지게 받고 있는데 단단히 잘못 엮임
[Code: a7e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 젤 빡침 타작품 홍보도는 동안 어그로 질문 받는 거 ㅜ
[Code: da66]
ㅇㅇ
에디에게도 바지락에게도 많은 상처를 남긴 신동사 ㅜㅠ ..뉴트를 사랑하는데 최에디를 위해서라면 이건 여기서 끝내는게 맞단 생각 드는거 너무 슬프고 화남. 작품이 이름만 주연인거도 피곤한데, 영화 나오는거 보면 가능성 대비 너무 자본 아까운 결과물을 가져오지, 하기 싫으면 빨리 말을 하지 말도 안하고 그냥 분위기만 스리슬쩍 흘려서 계속 추측성 기사 뜨게 하고 다른 작품 프로모하는 배우한테 계속 질문 받게 하고. 4편 나온다고 해도 정말 좋을게 있을까 싶음. 그냥 3편 상황 연장선 될 듯
[Code: 702d]
ㅇㅇ
모바일
신동사 시리즈 엔딩을 그 전쟁으로 잡은 이상 답 없음 계속 섞이다 만 짬짜면 같은 스토리겠거니 ㅋ 3편부터 뉴트 얘기로 선회했어야 했는데 그것조차 놓쳤고 망했고 제발 주연배우한테 예의있게 마무리 짓기라도 해줘라
[Code: f170]
ㅇㅇ
모바일
에디도 인텁에서 과거형이라고 당근 흔들었는데 말 다했지 뭐 뉴트 최애캐에 입덕하게 된 소중한 계기고 신동사 더 보고싶은 마음도 굴뚝같지만 배우로서 에디만 놓고 생각하면 당장 지금 오피셜로 캔슬 땅땅나도 전혀 이상할건 또 없음
[Code: c744]
ㅇㅇ
모바일
보통 프차 영화 특히 판타지나 sf 장르 쪽은 배우 이미지 고착화/소모 심해서 싫어하는데 신동사는 이미지 고착화는커녕 주연뱌우가 나오나 안나오나 그거 걱정하고 있움 존나 어이없ㅅ
[Code: 1b85]
ㅇㅇ
모바일
롤링이랑 워너 ㄹㅇ 둘 다 대가리 박아야된다고 생각 씹쓰레기들
[Code: 4674]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠ 에디가 연기하는 뉴트 너무 좋고 소중한데ㅠㅠ 그런데도 신동사 그만 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b998]
ㅇㅇ
솔직히 요즘은 에디 커리어에 도움은 커녕 피해 주는거 같음. 스케쥴에 영향은 다 받고, 이름만 주연이어도 주연이라고 뭔 작품+외적인 이슈 문제만 있으면 같이 끌려나와서 어그로성 질문 처리해줘야됨. 완전 손해 장사 아니냐
[Code: 2c10]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이미지 고착 걱정이 아니라 주연이 안 나옴....;;; 스토리 엉망진창이라 뭘 봤는지 기억이 안나
[Code: f71b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팬으로서 속상해
[Code: 867b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 해포팬도 아니고 바지락도 아니지만 뉴트 캐릭터에 매력을 느껴서 보게 된건데 진짜 가면 갈수록 뉴트가 안나와 이게 뭔...
[Code: 0686]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ..신동사 뉴트 캐 얼마나 매력적이었는데 후푸푸푸 매력 존나 오졋는데
[Code: 6b1d]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ.. 신동사 1편 보고 해포도 깔짝거렸는데 ㅅㅂㅠ
[Code: d4a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른 캐들도 궁금하긴 하지만 이건 너무 주객전도잖아...
[Code: 643a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 1편 블레도 샀더라 근데 산 걸 잊을 정도면..
[Code: 408c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄴㄱㄴ.....뉴트같은 성격 대형시리즈 주인공으로 신선하고 에디가 잘 살려서 좋아했는데 주인공 얘기를 안하고 다른 얘기 할거면 왜 주인공으로 세웠냐고ㅠㅠ.....
[Code: 2b94]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 657c]
ㅇㅇ
모바일
1편 진짜 예쁘고 재밌어서 기대했는데... 스토리만 잘 짰어도 ㅅㅂㅠㅠㅜㅜ
[Code: fc02]
ㅇㅇ
모바일
나는 신동사 나온 다른배우팬인데 신동사시리즈가 전체적으로 다 별로니까 그냥... 그만뒀음좋겠어 거기나온 배우팬들 그누구도 만족하는사람이 없는것같아
[Code: 59d9]
ㅇㅇ
모바일
내가 쓴글인줄... 진심 뉴트도 좋아하고 신동+다른 캐스트 다 좋아하는데도 불구하고 워너롤링 ㅈ같아... 신동사1편 좋아하던 사람들 다 엿먹이고있음
[Code: 7dd7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ에디도 좋아하고 뉴트도 좋아하고 해포도 좋아하는데.... 아무한테도 이득인 시리즈가 아니야.. 그냥 안했으면 좋겠어ㅜㅜㅜ
[Code: 050d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 에디도 좋고 해포도 좋고 뉴트도 좋은데 동물과 뉴트 얘긴줄 알았는데 점점 이상해져...
[Code: 73e9]
ㅇㅇ
모바일
뉴트가 주인공인데 뉴트가 안나오는게 존나 이상해.. 계속 다른데 꽂혀가지고 산탄지 오래인데 워낙 규모가 큰 프로젝트라 에디 묶여있는 게 안타까울뿐임
[Code: 3d6d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정