재생다운로드img (35).gif
너 어제 나한테 그랬어
12시에는 집에 들어온다고, 늦으면 늦는다고 전화할거라고
근데 너 몇시에 집에 들어왔지? 새벽 2시잖아
늦으면 늦는다고 전화 해준다고 했으면서 왜 안했어?
내가 기다릴거라는 생각 못 해? 내가 집착하는거 같아? 아니잖아. 난 연인 사이에서 지켜야 할 당연한 신뢰를 이야기하는거야

대니

재생다운로드img (36).gif

도넛 사올까, 신제품 나왔다던데

아담 슈만

한 박스 가득 채워서 사와

알았어

깡깡이가 화내봤자 덤덤이 손 안

🐰신제품은 6개, 내가 좋아하는거 6개
🐶그래
🐰내가 좋아하는게 뭔지 알지?
🐶나
🐰응?

너 나 좋아하잖아

어.....

루버릭
ㅇㅇ
모바일
캐피 깡깡대봤자 아담 손바닥 위ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도넛보다 달달한 사랑하시네요 캬
[Code: f321]
ㅇㅇ
모바일
센세 무순이 너무 달달하고 따뜻해서 행복해...
[Code: 1e85]
ㅇㅇ
모바일
덤덤이 왐마야....
[Code: c45a]
ㅇㅇ
모바일
깡깡이 귀엽다고 ㅋㅋㅋ
[Code: e746]
ㅇㅇ
모바일
깡깡이 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 207e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡깡이 덤덤이가 키워서 그런가 아담 손안인거 너무 좋아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤덤이도 폭스였네
[Code: aa8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 32d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ너무좋아 이조합
힐링되고 행복해 …
[Code: 8913]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정