https://hygall.com/511770770
view 2370

이곳저곳 싸돌아다는걸 좋아하고 위험한것에 끌리는 것도 맞지만 멘탈수치가 바닥이라 쓰담쓰담받고 멘탈케어받는 것도 좋아하겠지

그러다보니 하루 루틴이 몬티 선배랑 붙었있기(멘탈 깨부시기) 리처센세한테 가기(멘탈 붙이기)의 반복임

리처는 자고로 강강약약이기 때문에 외유내유 물렁물렁 인간 하포드가 여기저기 쏘다니다 벌한테 쏘인것마냥 울적한 모습으로 나타나면 쟤는 이쁘장하게 생겨서 왜 사서 고생을..이런 생각을 하겠지 그리고 품에 앵겨오는 하포드 쓰다듬어주면서 또 그새끼가 뭔짓 했냐고 물음
그럼 하포드는 바로 말 안하고 이짓거리 몇번 더 한 다음에야 언니이...나 할말 있어....하고 털어놓겠지

근데 한번은 하포드가 말하기 전에 상황파악 끝낸적도 있는데 메리가 하포드를 토끼수인으로 만들어버린 날일듯
멀리서부터 보이는 실루엣이 토끼의 그것이라 그 미친놈이 결국...하고 중얼거리는 리처임
가까이 온 하포드는 머리 위로 솟은 하양색 토끼귀를 축 늘어뜨리고 오면서 계속 울었는지 얼굴을 빨개져 있읬겠지 뭐 잘못한거라도 있는 사람 마냥 양손을 모아서 꼼질거리는데 손도 토키처럼 변해서 크고 말랑말랑 폭신거림 설마해서 보니 발도 토끼발이겠지
와중에 여기까지 맨발로 왔냐고 리처가 물어보는데 하포드가 발이 커져서 안 들어간다며 울망울망해짐
그래도 토끼발이라 그런지 오면서 다치거나 하진 않았고 오히려 발바닥이 폭신해서 아프지 않다며 한쪽 발을 들어서 보여주는데 순간 분홍분홍한 털뭉치를 마주한 리처가 두 눈을 질끈 감음 0.01초 정도 몽고메리 이해할뻔함 마른세수하며 한숨만 쉬는 리처한테 하포드가 언니 나 어떡해..하면서 다가오면 리처가 우선..방에 들어가자 이러고 하포드를 안아 들겠지
본인은 괜찮다며 내려달라는데 리처는 또다시 눈을 지긋이 감음 하포드가...무의식 중에 토끼마냥 깡총 뛰면서 걷고 있었으니까 눈을 감고 메리새끼 뒤졌다..이러고만 있는 리처에게 하포드가 너무 화내지 말라며 잉잉거림
방에 들어가서 토끼 귀랑 손발 살펴보는데 하포드가 또 우물쭈물 거리면서 쳐다보니까 또 왜, 라고 물음
하포드가 시선을 피하면서 얼굴이 새빨개지니까 뭔가 심상치 않은 건가보다 싶은데 갑자기 자기 바지를 살짝 내리기 시작한 하포드임 리처가 설마..설마 그 미친 변태새끼가 설마..했다가 하포드가 뒤로 돌면서 나 꼬리도 생겼어ㅠ 이러니까 순간 자기가 몽고메리 녀석한테 물든건가 현타가 진하게 옴

어쨌든 리처가 토끼로 변한 부분들 봐주는데..근데 솔직히 리처는 해줄 수 있는게 없음..이런쪽에 지식은 전혀 없고 애초에 이런걸 평상시에 접할 수나 있냐고..
그냥 울먹이면서 언니 나 토끼로 변해버림 어떡해..?하고 우는 하포드를 품에 안고 그때는 내가 삼시세끼 당근을 챙겨주겠다고 달래주는 리처임 하포드는 리처 품에서 닭똥같은 눈물을 또르륵 흘리겠지

그리고 그런 모습을 몽고메리가 훔쳐보다가 케케케 웃는데 그걸 들은 리처한테 맞고 케흑..커헉...이러고 웃겠지

팅팅부운 눈으로 약물 조합하면서 리처는 어떤 수인으로 만들까 콧노래부르는 메리일듯

아이스매브 몽고메리하포드 몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
케케케 케흑..커헉...웃는 메리 시발 진짜 돌앗냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65e0]
ㅇㅇ
모바일
삼시세끼 당근을 챙겨준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d69]
ㅇㅇ
모바일
케케케 커흑 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8131]
ㅇㅇ
모바일
케케케 웃는 메맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라이 같지만 커엽닼ㅋㅋㅋ
[Code: a80a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 이쁘장하게 생겨서 왜 사서 고생을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 지긋이 감는 리처센세…ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c99]
ㅇㅇ
모바일
리처센세 당근말고 과일이나 건초로...
[Code: b753]
ㅇㅇ
모바일
당근 챙겨주겠다고 달래주는거ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케케 역시 누나도 내 마음 이해하겠죠 하면 리처 눈 질끈감을듯 아니 근데 하포드가 먼저...
[Code: 9a22]
ㅇㅇ
모바일
리처센세 하포드 예뻐하는거보ㅏ ㅋㅋㅋ
[Code: 6df9]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 몽고메리 이해할 뻔 한 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d78]
ㅇㅇ
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 909a]
ㅇㅇ
모바일
당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처 스윗해
[Code: 81a3]
ㅇㅇ
모바일
당근이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ리처 센세 스윗하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c585]