https://hygall.com/511305732
view 7024

아들한테 뽀뽀하는 짤(고화질을 못찾앗조ㅜㅜ)
젊을때는 그루밍하는 법도 몰랐던거 같고
기장 짧으면 완전 고슴도치 되는 그런 모질인듯ㅋㅋ

기장 길면 그루밍 안해도 ㄱㅊ

이젠 기장 상관없이 ㄱㅊ
왜냐면 그루밍 할줄 아는 으른이 됐기때무네
마히다 그히!!
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다... 고슴도치 감독님도... 그루밍 할 줄 아는 감독님도...
[Code: 524f]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 키위였네 귀엽다
[Code: 2534]
ㅇㅇ
모바일
막짤 저 머리 곡선이 예술임 ㅠ
[Code: eba0]
ㅇㅇ
모바일
머리숱 쩐다 선수시절 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f58]
ㅇㅇ
모바일
아들한테 뽀뽀하는짤 따숩다...ㅠㅠ
[Code: d4e2]
ㅇㅇ
모바일
머리숱존나많은것도 쎅쓰
[Code: e7a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 키위였다가 저렇게 촤르르한 머리가 될수 있단 말인가 하 막짤 보면볼수록 배부르다 진짜
[Code: 4cd4]
ㅇㅇ
모바일
막짤 냠냠굿~
[Code: 825c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 모질 비단결같은데 젊을땐 또 밤송이같고ㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff76]
ㅇㅇ
모바일
하 막짤 머리 부드럽게 넘어간거 진짜 개꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2a15]
ㅇㅇ
모바일
막짤 그루밍 예술이다
[Code: 1c26]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정