https://hygall.com/511021034
view 1298
연애할땐 예상보다 안정적인 관계로 잘지냈는데 본겜은 이별하고부터면 어캄

이별사유부터 세러신가의 대를 이어야하는.. 정치적 목적의 정략결혼... 어쩌고 이따구라 이게 군대물이야 로판이야 싶은데
존나 드라마 주인공들 마냥 오해에 오해가 겹쳐쌓여서 행맨은 집안에서 하는 개소리 받아들인적도 없는데 루스터가 먼저 발 삐끗해서 밖으로 나돌고
원래같았으면 정략결혼은 무슨 조까쇼ㅗ 하고 뛰쳐나왔을 행맨도 루스터가 먼저 밖으로 나도니까 어 그렇게 나온다는 거지 가보자고ㅋㅋ 오기로 장단맞춰주는 척 하고(결혼까진 안감)
남들 다해보는 것부터 시작해서 보통 사람은 겪기 힘들 사건까지 다 겪으며 헤어진 행루 더럽게 헤어진만큼 마주칠때마다 서로 못잡아먹어서 안달인 와중에 가끔씩 혐관떡도 챙겨쳐주고 떡쳐놓고 상대방한테 다른 사람 생긴것 같으면 현타에 눈물도 짜주는.... 주변인들이 휩쓸려서 피곤해하든 말든 우리가 이 드라마의 주인공인 격정멜로 찍으면 어카냐고

근데 같이 탑건 차출돼서 와보니 즈그수탉쉑 돌아버리게 하는건 지뿐이어야 하는데 자기는 안중에도 없어보이고 어?열받네
루스터는 루스터 나름대로 인생에서 가장 큰 과제 두개가 동시에 나타나서 스트레스 과부하 걸린 결과 더 날카롭게 반응했을듯

그래도 갑판에서 무사히 내려 악수했을때 행맨은 진짜로 잃을뻔한 루스터를 되찾아서, 루스터는 인생에 가장 큰 두가지 문제를 동시에 해결해서
서로 과거는 잊고(사실 잊을 과거도 없음 당연함 다 지들의 뇌피셜이었음 이게 희생된 주변인aka피닉스와 코요테가 가장 킹받는 부분) 무브온하기로 함

그 난리를 떨땐 언제고 미라클 미션 이후에 언제 그랬냐는 듯이 대위씩이나 된 것들이 맨날 같은 침대에 낑겨자고 술 좀 들어가면 입술부비고 지랄난 꼴에 안광꺼진 피닉스랑 코요테 우리 아니면 친구도 없는 쉑들 결혼식때 베스트맨 절대 해주지 말자 / ㅇㅇ.. 동맹맺을듯

행맨루스터
ㅇㅇ
모바일
안광꺼진 피닉스랑 코요테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b415]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아니면 챙겨줄 친구도 없는ㅅㅂㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염천커플 버리지마 친구들아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4da]
ㅇㅇ
모바일
햐 씨.... 불같은 이별 진짜 개찰떡이다
[Code: 6830]
ㅇㅇ
더럽게 헤어져놓고도 둘이 계속 신경쓰는 거 개좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그난리를 떨고 다시 붙는 거 너무 좋아 염천커플 되버리는 겈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee9f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정