https://hygall.com/510922705
view 4146
행맨이 동물, 아이, 민간인한테 약간 거 귀신같이 알아채고 맨날 수인화 해서 들이대겠지 그래봤자 남들이 보기에는 존나 큰 늑대인데.. 행맨만 귀엽다고 함 사실 루스터는 행맨이 자기 수인화 보고 쫄까봐 걱정했는데 단박에 귀엽다고 머리 쓱쓱 해줘서 한 번 더 반했을 듯 암튼 그 큰 덩치 구겨서 자꾸 행맨한테 안기려고 하겠지 또 같이 술 마시다가 일부러 실수인 척 수인화 해서 집 안가고 버팅기는 경우도 종종 있었을 거임 행맨도 루스터 행동들에 어? 이거 좀 선 넘는 것 같은데..? 이거 친구 맞아? 하다가도 걍 늑대 루스터 보면 사르르 풀려서 아궁 우리 애기~ 할 거 같음 결국 오랜만에 만난 친구한테 야ㅋㅋㅋ 너 수인 만나냐? 늑대? 소리 듣고 나서야 시발 그게 뭔소리야? 하는 거지 루스터가 행맨이 자기가 모르는 사람 만나러 간다고 해서 초조한 마음에 지 페로몬 싹싹 발라놨던 거였음 그날밤 다시 돌아온 행맨이 씩씩거리면서 야!!!!!! 너 미쳤냐!!!!!!!! 하고 소리 빽 지르는데 루스터가 순간 펑! 하고 늑대로 변한 다음에 낑낑 거릴 듯ㅋㅋㅋㅋ 그럼 행맨 지가 더 놀라서 헐 괜찮아?? 놀랐어????? 하고 최대한 몸 작게 웅크린 늑대 안아줄 거임 나중에 다시 인간화 돼서 미안하다고 갑자기 큰 소리 들어서 놀랐다고 약한 척 사과해오는 루스터에 행맨이 무슨 힘이 있겠냐 그냥 다음부터는 그러지 말라고 하고 넘어가겠지 옆에서 보던 영건즈는 저게 무슨 지랄인가 싶은데 차마 말리지는 못할 거임 늑대한테서 반려 빼앗았다 무슨 일을 당하려고.. 물론 자기도 모르는 사이에 늑대 반려 된 행맨만 어리둥절인 거임

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
아시발너무귀엽다
[Code: b66d]
ㅇㅇ
모바일
늑대가 낑낑거릴 생각하니 너무귀엽네ㅜㅜㅜ 근데 이제..집채만한
[Code: b66d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가증스러워... 근데 귀엽다... 행맨 영문도 모르고 홀라당 코 꿰였네...근데 늑대한테서 반려를 어케 뺏어 걍 영사해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
[Code: 2893]
ㅇㅇ
모바일
가증스럽고 ㅈㄴ사랑스럽고 다하네ㅋㅋㅋ
[Code: f9d6]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 큰소리 들어서 놀랐대ㅋㅋㅋ 가증스런 늑대 졸귀ㅋㅋㅋ 그거 다 받아준 행맨이 잘못했으니 반려 되어야지 어쩌겠어ㅋㅋ
[Code: fe17]
ㅇㅇ
모바일
루스터랑 행맨 둘 다 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27f9]
ㅇㅇ
모바일
행맨 전혀 모르는데 이거 괜찮은거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cea]
ㅇㅇ
모바일
루스터 너무 가증스럽고 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 모르는새에 늑대반려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31cd]
ㅇㅇ
모바일
산만한 덩치가 웅크린다고 작아지냐 루스터얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 이미 반려로 생각하면 결혼하는 수 밖에 없네
[Code: 4010]
ㅇㅇ
모바일
루스터 내숭 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸깃꾸깃 접힌 늑대 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20ed]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정