https://hygall.com/509592501
view 2854
특히 펄쪽짱겜 보면 대검을 쓰던 활을 쓰던 여캐는 거의 대부분 힐 신고 있음
전투하는데 힐이 웬 말이여.. 그거 신고 2시간만 걸어도 무릎 아프고 발 붓는거 장난 아닐텐데ㅋㅋ 몇년몇달 싸워야하는 전쟁에 갑옷입은 병사가 힐을 신었다? 이거 그냥 죽여달라는거 아닌가
차라리 통굽이면 몰라.. 그냥 키 크고 싶었던 여캐라 생각할텐데ㅋㅋ

엄연한 군인인데 화장 빡쎄게 하는것도 흐린눈하고 넘어가는데 힐은 볼때마다 열불남
나도 화장한 여캐 좋아하고 힐 신은거 예쁘다 생각할 때 많은데 진짜 이게 한둘이여야지..ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ화장은 그~~나~~마 싸울때는 영향없으니까 넘어가는데 힐신은거보면 짜게식음
제작진들 힐신기고 100미터 달리기 한번이라도 시켜봐야함ㅅㅂ
[Code: 4157]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아 걍 전투하는데 걍 힐도 아니고 킬힐 신은 거 보면 씨발이 절로 나옴
[Code: bc0f]
ㅇㅇ
남캐도 똑같이 그런 식이면 겜이고 판타지니까 힐이든 뭐든 ㄱㅊㄱㅊ 이지랄로 넘어갈 수 있는데 온리 여캐만 꼭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b22b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 다신기든가 다 납작굽으로 하든가 하지ㅋㅋㅋ
[Code: 46f5]
ㅇㅇ
모바일
아니 기사가 힐(heal)도 할 수 있지 왜욧?!?! 하고 들어왔다가 본문 다 받고 나감ㅅㅂㅅㅂ 흐린눈 하다가도 저거때문에 몰입 깨짐
[Code: 5ed9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성기사 모르냐고 하려했다가 시발........
[Code: 5cd1]
ㅇㅇ
모바일
난 기사한테 힐줄 필요없다는 뜻으로 읽고 아니 왜?! 하면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e65]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 기사가 heal할 수 있는 거 아니냐고...했다가... 본문은 존나 공감한다. 최소 통굽이면 이해라도 하는데. 시발 좃같은 뾰족힐 신겨 높은 거 죽이고 싶음
[Code: 57d9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 밖에가서 실제 사람을 안보나봐 요즘 누가 힐을 신는다고...
[Code: 7be1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정