https://hygall.com/509591261
view 1610
🐹 루스터... 몇 번을 얘기하니. 넌 내게 자식 같은 아이라고.
🐓 자식 이기는 부모 없으니까, 매브가 져주면 되겠네요. 좋아해요, 맵.
🐹 ...내가 널 받아주면 구스가 어떻게 생각하겠니. 이건 아니야 루스터.
🐓 아버지도 잘 모르는 외간 남자보단 차라리 아들한테 당신을 맡기는게 낫다고 생각하실걸요?
🐹 넌 내가 직접 기저귀까지 갈며 키운 아이야.
🐓 한 번 키워 봤으니 우리 애를 낳으면 좀 더 수월하겠네요. 나한테 기저귀 가는 법 알려주면 내가 다 갈게요.
🐹 아니, 루스터... 나는 절대 널 남자로 볼 수 없어...!
🐓 그건 봐야 알죠.

한 번 박혀본 다음에 얘기해요, 맵.

그리고 그날 매버릭은 루스터한테 박혀서 엉엉 울며 그날 눈물콧물 온갖 체액이란 체액은 다 털렸다고 한다
ㅇㅇ
모바일
분명 개논리인데... 말이 돼...! 그치그치 일단 경험해보는게 중요하지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 자식같은 아이에게 체액 다 뽑히는 기분은 어떠신가 올드맨 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 05e1]
ㅇㅇ
모바일
루스터 논리에 나도 넘어갈거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭이 질 수 밖에 없어…ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 782e]
ㅇㅇ
모바일
논리왕이다.... 이건 이길 수가 없을 듯 장닭이 잘 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11ce]
ㅇㅇ
모바일
존좋 어떻게 안 넘어가냐
[Code: dd35]
ㅇㅇ
모바일
논리추
[Code: fa6d]
ㅇㅇ
모바일
역시 해사 4수해도 버지니아대 정치학과 들어가버리는 두뇌 어디 안가네 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 800c]
ㅇㅇ
모바일
루스터 말이 일리가 있네.... 매버릭이 이걸 어케 이김 일단 박혀보고 말하자
[Code: dfff]
ㅇㅇ
모바일
이게맞다
[Code: c53e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정