https://hygall.com/591412840
view 4298
냥주작이 캔따개가 사냥하러 나가있을 시간인데 왜 이 시간에 집 들어오지? 하는듯한 눈빛으로
동공 엄청 흔들리면서 고장날거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하고 은근 좋긴해서 그런 히라 뚫어져라 쳐다보다가
삐걱삐걱 히라 머리 쓰다듬을거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 일 있었어....? 했는데 으으응 아니 하면서 키요이 가슴팍에 얼굴 파묻고 부비적 거리는 히라 귀엽겠지...그런 히라 뒷통수 삐걱거리면서 스윽스윽하는 키요이쨩

막상 평범한 연인모드로 히라가 공격하면 굳는 키요이 넘 귀여울거 같음

앎그 맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
속으로 좋아 죽을건데 어색해할 키요이 ㄹㅇ 존커
[Code: 38fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠ 키요이 당황하는데 속으론 좋아죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 769f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 삐걱대면서 머리 쓰다듬는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸귀ㅠㅠㅠ
[Code: 184a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠ 키요이 넘 커여워..
[Code: 9e28]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정