https://hygall.com/532966320
view 13798

관꾸같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아시발 저 늙은남캐 저러고 의식불명이었다가 깨어나는데 그 과정도 존나웃김 할배가 옛날에 바람피웠나 암튼 과거가 있는데 첫사랑의 아들(친자도아님)을 자기아들로 키웠음 근데 걔가 개또라이라 집안이 난리가난거임 그래서 부인이 일수습하다가 빡쳐서 핸드백으로 할배 가슴 존나많이 후드려팸 야이새끼야!!!!하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시발 그때 심박수 날뛰더니 할배 의식돌아옴 ㅅㅂ
[Code: 1a8d]
ㅇㅇ
어????? 그 정도면 의식없는 척 하고 있다가 아파서 일어난 거 아님???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7949]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워잇는게좋앗는뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c81a]
ㅇㅇ
모바일
막장의 기운이..
[Code: 9bcc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 관꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 933a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미드소마 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 곧 불지를 것 같은데
[Code: c81b]
ㅇㅇ
모바일
근데 꽃 개존예
[Code: 5c46]
ㅇㅇ
장례식 두번하기 싫어서 한큐에 끝내는거아니냐고
[Code: 34a6]
ㅇㅇ
모바일
하필 베개 무늬 때문에 얼굴 부분도 약간 영정사진같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 3e3b]
ㅇㅇ
모바일
관꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용어봐 미쳤냐고
[Code: c81a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정