https://hygall.com/532965561
view 4846

인간일 때랑 너무 똑같아서...ㅋㅋㅋ

"베이비!!! 베이비 일어나봐!!!" 하고 괜히 잠자는 거 깨울 때

"왜 ㅡ"ㅡ" 하고 뚱하게 바라보는 표정도

똑같고

"하... 역시 귀여워"(이러려고 깨움)

"베이비, 루스터랑 피닉스 결혼한다는데?" 하고 놀라운 소식을 전하면

"진짜?" 하고 놀라는 모습도

똑같고

"성공ㅋㅋㅋㅋㅋ" (이러려고 뻥침 근데 그것이 진짜로 일어나버려서 분할듯 내가 먼저하려고 했는데...)

"베이비~" 하고 부르면

나 불렀어? 하고 내다보는 모습도

똑같은 밥ㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" (인생행복도10000%)

암튼 그래서 언제나 행복한 행맨이었음을...

행맨밥 파월풀먼

ㅇㅇ
아 귀여워 밥냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88fd]
ㅇㅇ
모바일
행맨 복터졌네 저런 귀요미를
[Code: 7994]
ㅇㅇ
모바일
존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행갈때 나그에게 맡기고 가라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1eef]
ㅇㅇ
존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행맨쉑 행복도 10000% 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5e9]
ㅇㅇ
행맨 세금 더내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ca9]
ㅇㅇ
모바일
밥냥이 가져서 행복하겠다 행맨...
[Code: 67ac]
ㅇㅇ
모바일
행맨 월급 깎아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11c5]
ㅇㅇ
모바일
행맨 세금더 내라 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: aad9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅠㅠ 냥냥이 밥 졸커해 ㅠㅠ
[Code: 933f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ나도 밥냥이 주세요
[Code: 7df9]
ㅇㅇ
모바일
아아아어아아아아아 너무 커여워서 지구뿌신다아어아 행맨 일부러 그러는거 존나 이해가자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a3f]
ㅇㅇ
모바일
존나 커여워ㅠㅠ 밥냥이일때나 아닐때나 다를게 없자나ㅠㅠ 행맨쉑 부럽다..... 행복하냐....? 그래 존나 행복하겠지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 849e]
ㅇㅇ
모바일
야이씨 부러워서 배찢ㅠㅠㅠ 행복하냐 행맨쉑
[Code: 7ee0]
ㅇㅇ
모바일
세금 더 내 행맨쉑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0261]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행맨 싸움 잘하겟지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8c7]
ㅇㅇ
모바일
부럽다
[Code: dd7e]
ㅇㅇ
않이 짤 이렇게 다 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c91]
ㅇㅇ
모바일
밥 진짜 냥수인 맞는것같은데 어쩜 저렇게 닮았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c63]
ㅇㅇ
아 너무 커여워서 심장아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 심장 괜찮냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
일부러 놀리고 거짓말하고 부르는 행맨이 이해간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밥냥이든 밥이든 저 표정 볼때마다 행맨 엄청 행복해질듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밥 근데 매번 속을것 같아서 더 커엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 45a5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정