현실에 저 와꾸 없는데
실제로 치면 잘생겨서 말 안 나오겠다
이런 상상 계속 들게함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이목구비 주차 잘됨 8글자에 완벽하게 들어가고
얼굴 작은데 여백없고 진하게 생긴거 같은데 담백함
짙은 열시눈썹 진한 유쌍에 뼈대 그늘 질만큼 콧대높은데 왜 안 부담스럽지

친한 애들끼리 괜히 얼굴평가하고 이런 농담도
스카이한테 공부 못한다 드립 못치듯 안 나올듯ㅋㅋㅋㅋ
대충 학과소속 체육관련에 농구팀인데
원래 그루밍 조금 하지만 연습하고 샤워하고 나오면 다 풀어지는데
뭐 다른 일 있어서 정장입고 머리만지고 나가면 관심 풀집중돼서 대만이 처음엔 좋다가 점점 부끄러운데
씨피적인게 아니라 진짜 말 안나오게 잘생겨서
미친새끼 존나 잘생김 나 게이될거같다 주변애들이 생각중일듯... 가끔 생각아니라 시발 세상 불공평하네 이러면서 시비섞인 농담 던지고 갈듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
눈썹이 10시10분인데 눈매는 살짝 쳐져서 진짜 와꾸 조화가 미쳤음 하...
[Code: 63bf]
ㅇㅇ
모바일
존나 현실같은데 비현실적인 인간이 바로 정대만이 아닐까
[Code: 59d0]
ㅇㅇ
모바일
이노우에가 너무 사람같이 그려놔서 진짜 이런 남자 있나 생각들 때 있는데 실제론 너무나 비현실적인 얼굴 ㅠㅠ
정대만 부드러워 보이는데 강단 있고 까다로워 보이는데 헐랭한 구석미저 있어서 미쳐버림
[Code: 01bc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정