https://hygall.com/524574819
view 11360
왜 태국엔 트젠에 관대한가??

불교국가임 => 환생을 믿음

트젠 = 전생에 잘못해서 신체의 몸과 정신의 몸이 다른 벌을받음 그래도 죄를 받아들이고 수술로 정신과 신체를 동화해서 죄를 씻으려고 노력함
=>죄를 씻으려는 노력이 가상하다 ㅇㅇ 그리고 나도 잘못하면 다음생에 트젠으로 태어날수 있으니 너무 핍박하지 말자

ㅅㅂㅋㅋ 걍 트젠 존재자체를 죄로 여기긴하는데
받아들여주긴 받아들여주는 존나 웃긴나랔ㅋㅋ

뭐 저건 걍 사고인식 부분에서 말하는거고
걍 트젠쇼로 외화벌이 하느라 트젠에 관대한게 제일크긴함
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 984e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: 1f86]
ㅇㅇ
모바일
돈 되니까 어떻게든 끼워 넣는구만
[Code: 09ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅉㄹㄱ 이딴거에 개추 왜박냐
[Code: 84de]
ㅇㅇ
모바일
불교 어쩌고 해봤자 거대한 정신병 팔아먹는 사업인거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c75]
ㅇㅇ
모바일
who에서 트젠이랑 동성애 질병장애로 분류하던데 미국 일본 영국 이런데서도 장애인은 챙겨주는게 옳다는 방향으로 발전한거임
[Code: b1e9]
ㅇㅇ
모바일
이왜개지만 who 질병장애에서 동성애 제외된건 꽤 오랜데 뭔솔
[Code: dda6]
ㅇㅇ
모바일
dsm에서 제외된거지 who에서는 아직 장애임
[Code: b1e9]
ㅇㅇ
모바일
먼소리야 동성애는 dsm who 둘 다 정신질환이나 장애로 진단하지 않게된지 오래임 그나마 트젠이 dsm에 성별불쾌감으로 들어가있지
[Code: c2c9]
ㅇㅇ
모바일
아니 흔한 외국ㅃ글인데 ㄹㅇ 트젠에 유독 발작하네
[Code: 17ef]
ㅇㅇ
모바일
개념 꼬라지를 봐라 흔한 뻘글 ㅇㅈㄹ
[Code: dc6b]
ㅇㅇ
모바일
엥? 트젠으로 도배된줄ㅋㅋ
[Code: 17ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: f131]
ㅇㅇ
모바일
차라리 그냥 돈이되니까 정신병자들인거 알면서도 장려한다는게 덜 상처겠다 존재자체가 죄라는것보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅉㄹㄱ
[Code: c2ef]
ㅇㅇ
모바일
오... 나는 트젠을 잘 받아들여주는 나라들이 맨박스가 심해서 '그럴거면 고추 떼라' 라는 흐름으로 진짜 다들 떼는 건줄 알았는데 이런 접근도 있었구나
[Code: 6d4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: b8bb]
ㅇㅇ
모바일
태국트젠 순기능인게 남자들이 성매매하러 태국가면 트젠들이 그 구역 다 먹어서 남자들이 트젠이랑 성매매함
남자들이 남자사면서 남자학대함ㅎㅎ
[Code: 0dc7]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋ그건좋다
[Code: 30cc]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데
[Code: a944]
ㅇㅇ
모바일
엥 트젠 성매매 많으면 여자 성매매는 더많음 여자뿐 아니라 여자 아이도 ㅇㅇ 애초에 태국에서 트젠 폭발한 이유가 여자들은 여행객들 상대로 성매매해서 생계유지라도 하는데 남자들은 안되니까잖아 ㅋㅋㅋ 남자들이 군대로 죽어서 여자처럼 키우느라 트젠됐다는건 좀 둘러 말할때 하는거고 찐은 저럼..
[Code: ff1c]
ㅇㅇ
모바일
순기능이네
[Code: eaca]
ㅇㅇ
모바일
국내 유투버도 ㅅㅁㅁ 하러갔다가 트젠만나서 기겁한거 올라오지 않았냐
[Code: ecab]
ㅇㅇ
모바일
불교가 타락했어
[Code: a88b]
ㅇㅇ
모바일
불교도 뭐 당근 가치관 공유되는 철학이니까 영향이 있겠다만 남자가 돈을 별로 못벌어서(금수저나 천재는 제외하고) 여자하고 돈 번다고 하더라고 결국은 다 돈이다
[Code: 6c32]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정