https://hygall.com/524574557
view 1872
밥플 갓 휘장 받고 중위쯤 돼서 복좌기 탈때 너네 파일럿이랑 밤마다 배 맞대는 사이 아니냐고 음담패설좀 들었을것같지 않냐

근데 원래 성격같았으면 밥동강이 한마디 받아치지 못할리가 없는데 매번 우물쭈물하다가 자리 피했겠지 복좌기 파트너인 파일럿 존글렌이랑 진짜 양각음각 합체하는사이라서...... 사귀는건 아니고 그냥 섹1파였던거면 좋겠다

그리고 나중에 행맨이 백맨짓하면서 입덕부정기 업보쌓던중에 (시키지도 않았는데) 밥한테 음담패설했던놈들 조지다가 둘이 섹1파 였던걸 알아채든지 전해듣든지 하면 좋겠다. 괜히 피닉스한테 가서 밥이랑 단둘이 있지 말라느니 본인이 피닉스 대신 복좌기를 타야겠다느니 요란떨겠지...

근무복 입은 날엔 기쁨의 포옹을 나누는척 하면서 가슴 맞대고 본인 양각/밥 음각 휘장이 찰각 하고 맞닿는 소리 감상할듯

약존글렌밥
ㅇㅇ
모바일
캬 이거지 휘장만 스쳐도 인연이라더니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 11c0]
ㅇㅇ
휘장만 스쳐도 인연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 휘장 스치려면 얼마나 밀착해야해 야하다 이거ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5aeb]
ㅇㅇ
햐 명언이다 휘장만 스쳐도 인연ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f33f]
ㅇㅇ
모바일
양각음각 합체하는 사이 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨쉑 그거 알고 진짜 전전긍긍했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 휘장 찰칵하는거 개좋다 ㅠㅠ
[Code: bd36]
ㅇㅇ
와 파트너 존글렌이랑 진짜 양각음각 합체하는 사이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 양각 음각 휘장이 찰칵 맞닿는게 이렇게 꼴릴일인가
[Code: 5aeb]
ㅇㅇ
모바일
양각음각 합체하는사이라서....이런미친 대가리깨ㅌㅌㅌㅌㅌ휘장맞닿는거 존꼴 헉헉
[Code: 5143]
ㅇㅇ
모바일
미친다 존나꼴려 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 90d3]
ㅇㅇ
모바일
휘장 맞닿아서 찰각 소리나는게 왜케 꼴리지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 46ae]
ㅇㅇ
캬 행맨쉑 존나 배웠네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 27d3]
ㅇㅇ
양각음각 합체하는 사이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 휘장이 찰각 하고 맞닿는 소리 감상하며 합체되는 그날을 상상할듯ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 268f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정