https://hygall.com/524574231
view 1199

결과적으로 누가 이기는지는 내 알바 아니고...하여튼 소집 명단 기사 뜰 때부터 댓글창에서 전호장이랑 정우성 개난리치는 거 보고싶단 말이야
호장이 아이디 스무개 돌려쓰면서 이정환 있는데 이명헌을 누가 쓰냐ㅋㅋㅋ 이명헌 수비만 드립따 하다 40분 벌써 다 끝났쥬?ㅋㅋㅋ 도배하는 동안
아이디 하나로 십초씩 기다려서 이이익..!! 하면서 비추 하나하나 누르다 울면서 아빠한테 전화해서 아빠 아이디 빌려쓰는 우성이 보고 싶다고 

ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 680b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린 에이스들 가오 다뒤졌닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 501a]
ㅇㅇ
모바일
정우성 이이익..!! 진짜 하찮고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1336]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아 둘다 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c92]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호장이 역시 승리를 위해 수단을 가리지 않는 왕자해남이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 301d]
ㅇㅇ
아진짜 미친듯이 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 181e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배들 졸귀여워
[Code: 1cf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호장아 탈갤해
[Code: 5b10]