https://hygall.com/524573760
view 2070
루스터 얘가 구스와의 추억이 뭐가 있겠어... 구스의 얼굴은 자신의 기억보다는 사진을 통해서 배웠고 구스의 성격은 캐롤과 매버릭을 통해서 알았겠지 루스터는 구스에 대해서 아는게 하나도 없단 소리

근데 커가면서 루스터에게서 점점 구스가 했던 짓이나 구스의 습관이 보이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 루스터가 모는 차량이 브롱코라는걸 알고 매버릭은 기분이 묘했겠지 언젠가 구스는 자기가 파일럿이 되지 않았다면 트럭 드라이버나 하고있을거같다고 말했었거든 루스터는 알 리가 없는 내용인데도 그냥 일반 승용차 몰고 다니는 제 또래들과는 다르게 빈티지 포드 트럭을 몰고 다니는 루스터... 일반차량이 더 편하지않냐고 넌지시 물어보면 그냥 이 트럭이 예쁘다고 대답해서 신기해지는 매버릭임 “그리고 차체가 커서 당신이랑 차에서 할 수도 있잖아요” 능글맞게 말을 덧붙이며 몸을 끌어안는 어린 애인의 사랑을 받아내면서 유전의 힘이란... 생각하는 매버릭이었음 좋겠다

이 밖에도 구스가 캐롤과 데이트를 할때 했던것처럼 매버릭과 데이트 할때에도 간혹 꽃 한송이를 사온다든가, 샤워하기 전 구스가 했던 루틴 그대로 똑같이 샤워하는 루스터 보면서 진짜 구스 아들 맞구나 새삼 깨닫는 매버릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하네... 구스도 샤워하기 전에 이랬는데. 네 아빠랑 똑같구나.

........

우리 아빠랑 같이 샤워했어요?! 누구 맘대로 벗은 몸을 남한테 함부로 보여주고 다녀요.

미친... oO(미친... 니네 아빠잖니)

당신은 내 앞에서만 벗어야해요.

구스는 집착이 이렇게 심하지 않았는데... 얜 왜이럴까 고민하는 매버릭

자기가 스스로 불러온 광공인줄도 모르고.....

#루버릭 #수제광공장인
ㅇㅇ
모바일
자기 아빠한테도 질투하냐 루스터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵이 불러온 광공모드이긴 한데 ㅋㅋㅋ
[Code: 5344]
ㅇㅇ
모바일
🐹: 오늘은 친구아들 유전자에 광공을 족굼(콸콸) 넣어볼게요~
[Code: 2452]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3284]
ㅇㅇ
모바일
이건 광공메이커인 매버릭이 루스터를 키웠기때문에 어쩔수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e32]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 ㄹㅇ 광공메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 루스터 보고 구스 많이 떠올릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fdc]
ㅇㅇ
모바일
공동 샤워실 미친놈아!!!!!!
[Code: 2259]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정