걔네가 소수자나 피해자 포지션이 아닌걸 그때부터 알았던거 대단
나붕은 그때 그래도 몸과 정신이 다르다니 힘들겠다 이랬었는데

솔직히 수술해도 걍 제3의 성이지 여자는 아니잖어 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
메갈 후빨을 여기서 쳐하고있네
[Code: 84de]
ㅇㅇ
모바일
메갈 후빨이란 말 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈이 너무너무 싫어서 죽겠는 누군가가 댓글 너머로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c11]
ㅇㅇ
모바일
지랄을 해요 진짜 덕질하러 온 새끼들 아닌거 이제 숨기지도 않고 찐따같이 낮시간마다 이지랄
ㅇㅇ
모바일
트젠불판 싫은거랑 별개로 넌 진짜 메갈 박멸하고 싶어서 안달난것처럼 보임 ㅋㅋ
[Code: 0c11]
ㅇㅇ
모바일
메갈 박멸을 왜 여기서 찾아 ㅂㅅ들아 50개념을 아주 트젠으로 도배쳐하고 있으면서 고꿉척은
ㅇㅇ
모바일
메갈! 메갈! 메갈!
[Code: 112b]
ㅇㅇ
모바일
한남들한테 된장녀 취급받고 싶나봐
[Code: abf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 705d]
ㅇㅇ
모바일
트젠불판 ㅇㅁㅇㄱ이긴 한데 한남보다 웜창 메갈년 거리면서 순택적 혐오하던 새끼들 여기 다 모였나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 메갈 단어가 발작버튼이신듯
[Code: 1ad2]
ㅇㅇ
모바일
발작버튼 맞는듯
[Code: 23d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뻘글 존나올라오는데 이글만 댓만선임ㅋㅋ
[Code: 7557]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2174]
ㅇㅇ
모바일
으이그 댓에 한남+똥꼬충 많겠지만 여자면 진짜 능지 한숨나온다 메갈이 존나 선구적이었고 여자들 각성시켜서 판도를 바꿔논게 사실인데 별것도 안하고 단물빠는입장에서 메갈염불외는 한남처럼구네
[Code: 17ef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e0ab]
ㅇㅇ
모바일
어제부터 트젠으로 판까네
[Code: dc6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ랖으로 좀 꺼져 좆같네 진짜
[Code: d3b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0dea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: c2ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a919]
ㅇㅇ
모바일
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cdb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d06a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 0508]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c035]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ랖갤가
[Code: 36de]
ㅇㅇ
모바일
타싸후빨 왜하냐는데 거기다 지랄하는건 뭐임?
[Code: 36de]
ㅇㅇ
모바일
메르스 갤러리 사라지지않았음?
[Code: 4854]
ㅇㅇ
모바일
불판에 고꿉척하는 랖충들 여기 다 모였네
[Code: 462b]
ㅇㅇ
모바일
시대를 앞서 생각하는게 천재라고 생각해서 내기준 천재들임
[Code: 73d7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정