https://hygall.com/524572562
view 2233
정대만 밥먿을 때 깨작거리는건 물론이고 이상한 데서 까다로울 것 같음. 나한테는 대마니가 응석받이 도련님 이미지라...

예를 들면 카레를 밥 위에 붓는 건 싫어하고 흰밥이랑 조금씩 섞어먹어서 설거지 거리 더 만든다거나 김치 뒤적거리거나 생선 가시 못바르거나 과일 조금만 물러도 안먹는 다거나....

채치수 강백호는 말할 것도 없고 송태섭도 케익먹을 때 보니까 와구와구 먹는 스타일이던데 대만이랑 밥먹으면 열이 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6명 다같이 밥먹으러 가면 먹는 꼬라지가 사람을 캉받게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴에 눈치는 있어서 남들 짜장면 통일할 때 난 마파두부 이런 건 안하는데 냉면은 너무 차가워서 못먹는다고 남들 면 다먹고 육수 마실때쯤 먹기 시작하고 국밥같은 거 먹으러가면 뜨거워서 혀덴다고 남들 그릇 기울일 때쯤 먹기 시작하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락질도 서툴러서 짜장면은 남들 10초 컷할때 아직도 비비고 있음.

그 꼴보고 특히 태섭이가 개열받아하는데 형 니는 평생 에너지바나 처먹으면서 농구만 해라 진짜 하면서 이꾁물고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이건 공주도 아니곸ㅋㅋㅋ 아 대만이 진짴ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 곱게 커서 밥 먹을 때 티 엄청 날 것 같음... 고깃집 가면 고기 구우려는 시늉조차 안 하고 고기가 탔니 덜 익었니 할 남자... 정대만...
[Code: 8f07]
ㅇㅇ
모바일
아주 공듀님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e73f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡
[Code: 680b]
ㅇㅇ
ㅅㅂ킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼시세끼 기사식당에서 왕돈까스에 내장탕이나 쳐멕이고싶어
[Code: 97f4]
ㅇㅇ
모바일
캐해 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f137]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통일했는데 다른 메뉴 시키지 않는거에 대만이는 최선을 다했다
[Code: 7f60]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정