https://hygall.com/524576671
view 13837

귀엽지라도 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
털 밀도 봐ㄷㄷㄷ진짜 그립감 쩔거같음..
[Code: d403]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 쟤네 영상 봤는데 귀엽긴 진짜 개귀엽게 생김.. 영상만 봐도 말랑말랑하게 커여워....
[Code: 7348]
ㅇㅇ
모바일
헐 농사 망치는데 죽일수는 없고 어쩌냐ㅜㅜ
[Code: 627c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보통 독한 사람 아니면 잡아도 못 죽일 것 같이 생겼다ㅠㅠ 어디 동물원 같은데 보내기는 힘들겠지..
[Code: 1075]
ㅇㅇ
모바일
손에 부숭부숭하고 뜨뜻하고 귀여운거 있으면 못죽이지…ㅠ
[Code: aee5]
ㅇㅇ
모바일
귀엽긴 존나 귀여움 근데 손 물리면 손가락 짤린다고 겁줘서 걍 구경만 해봤는디 ㅠ 만져보고싶긴하다 대충 상상은 가는 촉감인데
[Code: b6f1]
ㅇㅇ
모바일
만져본적 있는데 평생 그렇게 말캉보들한건 처음 만져봄 아직도 감촉이 기억남
[Code: fb46]
ㅇㅇ
모바일
고양이 기르면 다 잡아줌
[Code: 15a3]
ㅇㅇ
모바일
무슨 수를 써도 박멸이 안된다
무슨 수=잡은 두더지 멀리 보내주기
그러니까 박멸이 안되죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a546]
댓글 작성 권한이 없음