https://hygall.com/524576635
view 1524
사실 치수는 주장이라 모두에게 다 큰 존재긴 한데ㅋㅋㅋㅋ
태섭이는 패스를 잘합니다. 이게 진짜 너무너무 큼.. 다른 사람이 날 욕하는 상황에서 내 편 들어주는 사람 처음 만난 거잖아ㅠㅠ 극장판 뒤로 갈수록 현주장-차기주장으로 이어지는 책임감 연대감 이런 것도 되게 강하게 느껴졌고
치수가 진짜 북산의 혼인 게 백호 그렇게 싫어한다면서도 사실은 예뻐하고ㅋㅋㅋㅋ 치수도 만만찮게 나는 시발 앞만 보고간다 수인임

혹시나 해서 말하는데 ㅌㅈ성글 아님 ㅌㅈ해석 없이 걍 극장판으로 본 감상 쓴 거..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진심 버팀목 그자체임
[Code: e40e]
ㅇㅇ
모바일
태섭이는 패스를 잘합니다 거기서 나까지 충격+감동이었음...여태 힘들기만 하고 엄마든 주변에서든 자길 형이랑 겹쳐봤는데(그랬다고 생각했는데) 치수가 정말 처음으로 자기 자신을 바라봐준거라고 생각했음
[Code: 1756]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 태섭이가 치수 단나라고 부르는 것도 그렇고 둘 사이 관계가 좋음
[Code: b52f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 일본 사극 같은 곳에서 나으리 이런 느낌의 호칭이라 부하처럼 충성하는 말투
[Code: 0570]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 치수 진짜 채버지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d7d]
ㅇㅇ
모바일
엄청 수년만에 연상의 남자한테 인정받았을꺼야
중1때 햇살대만 만나서 드리블 잘 하는데 아깝다라는 말 듣고
북산형님들 사랑해 ㅠㅠ
[Code: b3c6]
ㅇㅇ
아 연대감 ㄹㅇ
[Code: 21c0]
ㅇㅇ
모바일
아 이 관계성 너무좋아ㅠㅠㅠ
[Code: f55b]
ㅇㅇ
모바일
나도 채버지한테 반했는데 송태섭은 더할듯 ㅇㅇ (커플X)
[Code: 0fb7]
ㅇㅇ
모바일
치수야 ㅠㅠ
[Code: 1dff]
ㅇㅇ
모바일
자기는 안맞다 생각했는데 정작 치수는 자기 편 들어줌ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8dc4]
ㅇㅇ
모바일
태섭이는 패스를 잘합니다

이거 ㄹㅇ 명대사
[Code: 800b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정