https://hygall.com/524581200
view 1498
장발 대만이랑 짧머 대만이 너무나 다른 관상이라 존나 못 알아볼것같은데
그걸 알아보다니;;;;
관객들 중에서도 못알아보다가 나중에야 아~! 하는 사람 개많았는데 그걸 알아보다니....송태섭 대단한자식.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 대만이 눈깔까지 죽어 있고 머리 기른거 너무.........구려서 어케 알아봤나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 몇년 지난일인데 얼마나 각막이 올곧은거냐....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도 잠깐 어? 했는데 어케 알아봄
[Code: 0d05]
ㅇㅇ
모바일
그니까 그건 알고보는 독자도 알아보기 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋ 용케도 알아보네 싶더라
[Code: 3214]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 정대만 최애고 장발대만 시절 얼마나 못났는지 알고 갔는데도 첫등장은 태섭이 시점으로 아래에서 위로 보는 구도라 더 모쌩겼는데..그걸 알아보네...?
[Code: 71cc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어떻게 알아봤지 눈에 빛이 사라졌던데.. ㅋㅠ
[Code: f486]
ㅇㅇ
모바일
그니까 대체 어케 알아본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be71]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ알고봐도 다른 사람같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 887d]
ㅇㅇ
모바일
인상도 달라져서 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 어케 알아본건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대놓고 원작에도 못 알아본 사람 천지에 인상도 무서워졌다 소리까지 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자들도 긴가민가해하는 와중에 바로 알아보는 태섭이...
[Code: 7539]
ㅇㅇ
모바일
고향 떠나서 처음으로 만난 자기에게 긍정적인 사람
[Code: 752e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 못알아봤는데 태섭이 대단;;
[Code: 82c6]
ㅇㅇ
모바일
5분도 안본 낯선 사람이었는데 그걸ㅋㅋㄱㅣ