https://hygall.com/524581118
view 2132
스파이키드, 샤크보이와라바걸, 스카이하이 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하고 씨지티 팍팍나고 촌스러운데 또 이런 영화만의 색감이나 감성이 있고 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 추억이야
ㅇㅇ
모바일
받고 디센던츠같은 뮤지컬 영화도 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 964e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeb8]
ㅇㅇ
모바일
스파이키드 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6490]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 형사 가제트 영화도 좋아했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7348]
ㅇㅇ
모바일
나중에 500년후에 크고나서 샤크보이가 트와일라잇 늑대 걔인거 알았을때 ㅈㄴ 띠용이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7348]
ㅇㅇ
모바일
스파이키드 진짜 재밌었음ㅋㅋ 남매 조합도 많이 보고.. 악역들도 어려서 귀여움
[Code: f955]
ㅇㅇ
모바일
아시발 추억이다ㅋㅋㅋㅋ어릴때 스파이키드 아빠 개좋아했었음 핫대디가 납치당하고 묶이고 굴러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd28]
ㅇㅇ
모바일
스파이키드 개존잼 진짜ㅠㅠ
[Code: 4753]
ㅇㅇ
모바일
스파이키드 티비 틀면 자주 나와서 보여줄때마다 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eab4]
ㅇㅇ
모바일
받고 구니스도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 처음 봤는데 재밌어서 놀랐음
[Code: adc2]
ㅇㅇ
모바일
스카이하이 좋아했는데ㅋㅋㅋ
[Code: 8d01]
ㅇㅇ
모바일
와 스카이하이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아했음
[Code: f859]
ㅇㅇ
모바일
스카이하이 ㄹㅇ진짜ㅋㅋㅋㅋ