https://hygall.com/524580065
view 2569
소감 말하는데 팀원들한테 고맙고 프론트한테 고맙고 얘기하다가 마지막에 다음달에 결혼합니다 많이 싸우겠지만 그거보다 더 많이 행복하게 해줄겁니다 해서 사람들 워우!!! 환호하고 박수치고 해주겠지 그리고 그거 대만이랑 태섭이랑 우동먹으면서 티비로 있던 강백호 젓가락 떨어트림

저거 누구얘기야?
니 얘기 아니냐
너잖아 너
나 처음 든는데??

대만이랑 태섭이 백호가 그러든말든 자기끼리 시선 한번 공유하고 선배 결혼식때 입을 옷있어요? 있지 하나 빌려줘? 아 그게 저한테 맞겠어요? 하면서 국물까지 마시고 있을거같다 쟤네 이러는거 한두번인가 싶고 사귈때도 강백호 손잡고 끌고와서 선배 저희 사귀는데 연습이랑 시합에는 지장없게 하겠습니다 했던게 서태웅이겠지 강백호 ??? 돼서 우리 언제부터 사귄거야?? 했었음

뭔가 태웅백호는 태웅이가 직진돌파설계결정 다하면 백호가 누웃? 하면서 따라올거같음 자기도 싫진않으니 그런거지만 서태웅의 기준점은 여전히 모를거같다 근데 태웅이는 알겠지 멍청이가 자기 언제부터 좋아했는지부터 요즘엔 결혼생각하고있다는거까지
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92bb]
ㅇㅇ
모바일
당사자가 제일 늦게 아는 세계관이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c88e]
ㅇㅇ
모바일
백호 맨날 누구얘기냐 거리다가 태웅이한테 끌려가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백호가 생각했다고 바로 직행하는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad04]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 커얍다
[Code: 8c5c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 강백호가 우리가 사귄다고??? 이러면 태웅이가 왜 멍청해서 농구도 연애도 못하나보지하는 식으로 자극해서 사귀어주지 같은 대답 이끌어낼 거 같다
[Code: 6352]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 본인 스스로도 잘 모르는데 태웅이는 백호감정 다 알고 있대ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f8e]
ㅇㅇ
존나 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태웅이 혼자 앞서 있는데 사실 백호 마음 알아채고 먼저 실행 하는 거 존나 달달하고 좋다
[Code: 1b32]
ㅇㅇ
모바일
참사랑 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2ea]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정