그니까 얘가 스텝들의 아유를 받고 서러움에 집에 가면서 울었다는거 아녀
말이 됨?
이렇게 덷쎅하게 생긴애가 우르먹했다는게???????
오틴버 미쳤어.............
ㅇㅇ
미친 첨듣는데 짠하고 귀엽고 꼴린다......우럭서...
[Code: c78d]
ㅇㅇ
모바일
울먹울먹 훌쩍 하면서도 결국 이겨내고 감독이 원하는 걸 해낸 게 진짜 대단해..
[Code: 9eff]
ㅇㅇ
찌통일화인데 오틴버 우는거 생각하면 또 귀엽고..
[Code: d597]
ㅇㅇ
모바일
우르먹틴버 흑흑틴버 고자극
[Code: c56b]
ㅇㅇ
모바일
야유를 왜해 우리 공주님한테!!!!!!!!!!!!
[Code: 1104]
ㅇㅇ
모바일
몰입을 위해서 오틴버한테 야유하라는 감독 지령을 받았기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 651d]
ㅇㅇ
모바일
알고 야유받아도 되게 맘이 힘들었을것 같다 하지만! 울먹하는 상상하니 하오츠..
[Code: c30e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 애를 웨 울려...! 그치만..! 결과물이 너무 좋긴 했지만...!
[Code: fa9d]
ㅇㅇ
모바일
울먹울먹하는 내향틴버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱㅇㅇ.....
[Code: a126]
ㅇㅇ
모바일
울면서 집애가는 서러운 틴버 내가 잡아먹음 호로록
[Code: 5937]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정