https://hygall.com/524585576
view 5675

권혁과 송태섭은 몇년이나 지났기나하지

동오는 대만이 몸괜찮나 걱정되서 산왕전후

일주일뒤에 찾아갔는데도 "누구?" 그럴듯

권준호ㅡ 산왕전서 너랑 대결한 최동오잖아
경기전날 너 마크상대라고 비디오도 봤잖아

대만 ㅡ 나를 상대한건 낙수 아니었나?
(심지어 전반전만 상대한 낙수는 기억함)

동오 충격받아 가지고온 영양제 던지듯
주고 뛰쳐나가는데

대만이 같이 뛰어나와서

"내가 후반전은 정신을놔서 잘기억 못한다고
근데 누군가가 내이름 불러준건 생각난다고"

"영양제 잘먹을게" 하고 웃으며 들어가서

유죄인간에게 반한 또다른 한명 생기겠지

동오대만
ㅇㅇ
동오 ㄹㅇ 감겼을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d198]
ㅇㅇ
모바일
정대만 유죄 이건 징역감이다
[Code: 2315]
ㅇㅇ
모바일
동오야 고소하자...
[Code: e2e9]
ㅇㅇ
모바일
근데 누군가가 내이름 불러준건 생각난다근데 누군가가 내이름 불러준건 생각난다근데 누군가가 내이름 불러준건 생각난다근데 누군가가 내이름 불러준건 생각난다

동오야 고소하자ㅜㅜ
[Code: 695c]
ㅇㅇ
모바일
근데 누군가가 내이름 불러준건 생각난다고
그 뭐냐 인어공주 왕자아님???
[Code: d992]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐 센세 정대만이잖아 완전....
[Code: af8f]
ㅇㅇ
이건 진짜 동오가 고소해도 할 말 없다
[Code: f58f]
ㅇㅇ
모바일
하 유죄인간엔딩 동오야 대만인 잊어버려 너 같은 영걸이 수두룩빽빽이다ㅠㅠ
[Code: 839c]
ㅇㅇ
모바일
동오 착하다... 대만아 잡아라
[Code: f137]
ㅇㅇ
모바일
동오야 그렇게 됐다
[Code: 29b5]
ㅇㅇ
모바일
또 사람 홀리네 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 843d]
ㅇㅇ
모바일
낙수 기억한거 왠지 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동오야 미안하다
[Code: 485c]
ㅇㅇ
모바일
야 이건 고소하자 동오야ㅜㅜ
[Code: e512]
ㅇㅇ
모바일
이건 동오도 어쩔수가 없다ㅠㅠ
[Code: dd79]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 홀리는구나..
[Code: 2fc4]
ㅇㅇ
모바일
영양제 챙겨온 것부터가 이미 사랑 아니냐ㅋㅋ큐ㅠ 동오야 집단소송 함께하자...
[Code: d8b0]
ㅇㅇ
모바일
영양제 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71e8]
ㅇㅇ
한 번 기억 못하고 동오 뛰쳐나가게 하는게 ㄹㅇ 기술이다
[Code: 7f60]
ㅇㅇ
모바일
내이름불러준건생각나고..<<개돌은거아니냐 이 유죄인간아..
[Code: f800]
ㅇㅇ
모바일
동오는 착해서 감겨.. 정대만 끝까지 책임져라 임마
[Code: 322f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정