https://hygall.com/524584800
view 2203
울음 뚝 그치고 농구 연습 하는 그 시퀀스 자체가 너무 '다 울었니 이제 할일을 하자' 이거의 영상화 같아서 개슬픈데 또 졸라 웃겨

송태섭 존나 짱돌바디에 짱돌멘탈이 깃든다의 화신임
ㅇㅇ
모바일
거기 완전 벅차오르지않냐 바닷가 다다다 달리고 드리블 빡세게 연습하고
[Code: d992]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: ffa2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 실컷 쏟아내고 바로 다시 정신차리는거 강철멘탈
[Code: 8c5c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ울거 다 울고 운동 좀 하고 집 와서 농구부 복귀할 생각하는 거 너무ㅋㅋㅋ강철멘탈이야ㅋㅋㅋ
[Code: 66af]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 심지어 엄마 회상 속에서 아가푸들도 엉엉 울다가 일어나서 농구함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8317]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코트길만 걸어라 태섭아
[Code: 7aed]
ㅇㅇ
모바일
하 나 시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f6c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d992]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미치겠다 태섭아 이놈아...
[Code: 09c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ade]
ㅇㅇ
모바일
이 뒤에 초딩 태섭이가 넘어진 자세에서 쫌 울다가 눈물 닦고 다시 일어나서 드리블 하는 것도 나오잖아 인생 이렇게 살아야 되는데ㅠㅠ 나자신을 돌아보게 하는 내 아내...
[Code: 839c]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ddb]
ㅇㅇ
모바일
다 울었니 이제 일어나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bc9]
ㅇㅇ
인생에 눌리지 않는 짱돌푸들농구요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 983c]
ㅇㅇ
모바일
푸들아ㅜ
[Code: aab1]