https://hygall.com/524583893
view 2110
이정환 - 그린 듯한 벤츠남. 사립학교 도련님이라 매너가 기본적으로 몸에 베여 있고, 겉으로 보기엔 고압적이고 거리감 있지 않을까 걱정했던 게 바보같을 만큼 세련되고 소통이 잘 되는 사람일 듯. 다만 이야기를 잘 들어준다는게 상대방이 원하는 데로 다 따라준다는 뜻은 아님ㅇㅇ 데이트나 이벤트는 정환이형이 모두 주도하고 자기 입맛대로 함. 물론 고급스런 장소 + 선물에 호불호 갈릴 일은 없음

채치수 - 여동생 아끼는 짬바가 있어서 의외로 여자한테 잘 함. 농구부 주장에 모범생이라 바쁜데 그래도 시간 내서 도서관 데이트 같은 거 할 듯.

강백호 - 큰 덩치 구겨가면서 상대방이랑 눈 맞추고 헤실헤실 웃는 것만 봐도 뿌듯한 연애일 듯. 다만 실제 연애는 이게 첨이라 데이트 하는 방법도 잘 모르고 데이트라고 해서 갔더니 백호군단이랑 규동 먹을지도ㅜ

김수겸 - 밥은 무조건 해장국 데이트는 계곡 스벅 이런 데 절대 안 감 커피는 오직 레쓰비일 뿐...

이명헌 - 뿅체와 표정이 안 보이는 얼굴에 사차원 연애를 각오하지만 의외로 무난한 연애 할 듯? 딱 고등학생다운 함께 걸어서 등교하기, 주말에 패밀리 레스토랑 가기, 같이 쇼핑하기 이런 거 일주일에 못 해도 두 번은 할 것 같음

신현철 - 덤프트럭 외관에 엔진과 인테리어는 상벤츠... 얘랑은 연애로 안 끝남 결혼함
ㅇㅇ
모바일
아 김수겸 미치겠네 진짜
[Code: 42c1]
ㅇㅇ
모바일
백호군단이랑 규동먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백호군단 일단 분위기 띄워주고 즐거운 시간 보낸 담에 백호 열라 놀리고 갈굴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90fb]
ㅇㅇ
수겸이 레쓰비 머선일이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a353]
ㅇㅇ
아 현철이 개좋다....
[Code: a353]
ㅇㅇ
남들 워터파크 가서 생맥 마시면서 놀때 나만 자연속에서 능이백숙 뜯고 있게 할 어떤 분...
[Code: 3b0a]
ㅇㅇ
모바일
신현철 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠ당장 결혼갈겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66af]
ㅇㅇ
모바일
치수랑 도서관 데이트 존설이다 크ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 79a0]
ㅇㅇ
모바일
아 다 개찰떡인데 이정환 미쳤다 진짜 엄청 다정한데 다 자기 주도하에 데이트코스 다닐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 95fb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정