https://hygall.com/524581945
view 2177
애기야 아빠 잃어 버릴까봐 이름표 달았어?

맥주병들 쥐고와서 하나하나 자기 맘대로 부르면서 건네주고 웬일로 얌전히 "밥." 하고 부르면서 심지어 소다컵에 빨대까지 안 잊고 챙겨주는데 스킨 향 훅 들어와서 밥 조금 발그레 했는데.. 개수작맨이라 "엄마 옆에 있는데 뭐가 걱정이라 풀네임을 갈겨놨어 베이비?" 할 듯
밥 너무 짜증나서 빨대에 바람넣어서 보글보글 만드는데 피닉스 동생 있어서, 무심코 자기 WSO 눈에 탄산 튈까봐 "안 돼!" 해서 행맨 희희희 웃다가 테이블 부술 기세로 쓰러질듯

행맨밥파월풀먼
ㅇㅇ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤같앜ㅋㅋ 존커들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aca3]
ㅇㅇ
모바일
웃다쓰러지는거 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40ef]
ㅇㅇ
빨대에 바람넣어서 보글보글하는거 찐베이비자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b9a]
ㅇㅇ
왜 그냥 밥 이라고 불러주나 했다ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 놀리려고 아닌척한거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f33f]
ㅇㅇ
모바일
아악ㅋㅋㅋㅋ개수작맨 진짜 킹받게하는데 재능우수ㅋㅋㅋ
[Code: fb24]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정