https://hygall.com/524606140
view 2728

주장겸감독이라 상양 애들 존내 말 잘 듣고 수겸이가 딱히 군기 잡지 않으려해도 애들 착착 수건, 져지 대령할 것 같음
훈련 후 다같이 밥먹으러 두메산골, 이모네 가마솥, 이런 식당 가도 고분고분 따라감
수겸이가 제육쌈밥 8개요! 우렁차게 시켜도 아무도 이의제기안함
오늘 훈련에서 큰 성과를 보인 1학년 궁댕이 쫙 두들겨주며 칭찬+피드백하면 1학년 좀 당황하다가 감사하다고 함
2학기쯤 되면 자발적으로 엉덩이 맞고 싶어하겠지 주장이 칭찬해줬으면 좋겠어...
회식 때 꼭 부원 한둘이 밥먹고 나오는 수겸이한테 믹스커피 두손으로 공손하게 주면 쾌남처럼 받아마시겠지
빈 종이컵 다시 돌려주면서 **이가 타주니까 더 맛있구나, 씨익 웃는 얼굴은 아름다운 미소년이 따로 없음
그게 40대 부장님과 김수겸의 가장 큰 차이랄까
아무튼 상양은 나머지 부원들이 큰 갈등없이 김수겸에게 알아서 충성하는 모양새일거같음

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
설 추석 이런 명절때마다 노인대학 포토샵반에서 만들었을 거 같은
얼굴 피자~ 팔자 피자~ 이런거 상양 단톡에 올릴 거 같음
[Code: 36f7]
ㅇㅇ
모바일
**이가 타주니까 더 맛있구나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18bb]
ㅇㅇ
모바일
222ㅅㅂ 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc75]
ㅇㅇ
모바일
3333 이이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ebc]
ㅇㅇ
모바일
아이미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dda5]
ㅇㅇ
모바일
빈 종이컵 다시 돌려주면서 **이가 타주니까 더 맛있구나, 씨익 웃는 얼굴은 아름다운 미소년이 따로 없음
하 ㅆㅂ 존나 웃기다
[Code: 5339]
ㅇㅇ
모바일
웃겨서미칠거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2233]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 예쁘니까 다 납득하는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 431e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ이가 타주니까 맛있구나 이거 진짜 아저씨자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4259]
ㅇㅇ
모바일
하렘이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본인이 제일 미인임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d168]
ㅇㅇ
모바일
*이가 타주니까 더 맛있구나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3295]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅇㅇ이가 타주니까 개웃기네
[Code: a1d2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정