https://hygall.com/524605060
view 2183
대만이한테 주전에서도 종종 제외시키고 세게 밀고 나가는데 아쵸우가 아니라 눈물이 유감독 공격하면 어떡하냐 그래도 대만이 괜찮았음 농구에 열정적일 수 있었고 능남은 그 기반도 바쳐주는 환경이었으니까ㅇㅇ 농구부에서 신체검사도 철저히 해줘서 무릎도 부상 당하는 일이 없이 넘어감ㅇㅇ 근데 유감독님의 채찍이 2학년 되면서 더 심해지는거 책임감이 더 무거워지니까ㅇㅇ

그러다 어느날 언제나처럼 유감독님한테 대만이 혼나는데 갑자기 정대만이 자기도 모르게 눈물 후두둑 흘려가지고 능남 농구코트에 정적이 싹 도는거,, 이미 유감독님 앞에서 펑펑 운 적 있던 변덕규도 ㅇㅁㅇ 하겠지 왜냐면 자기는 앞에 유감독님만 있을때 울었는데 지금 능남 농구부원들 다 보고있음,,,,, 대협이도 태산이도 영수도 다 ㅇ ㅁ ㅇ 상태 되는데 윤대협이 젤 먼저 정신차리고 대만이형 감독님이 형 많이 아끼셔서 그래요 그래도 감독님 말이 이번엔 넘 심했다 그렇죠 감독님?하며 어버버하고있던 유감독님한테 눈짓하겠지,,,,

약대협대만
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 존맛…정대만 우는거 직관하고 싶다ㅜㅜㅜ대협이 벤츠 오지네
[Code: 10bd]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 대만이 우는거보면 내가 이성잃고 감독한테 아쵸춋할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f800]
ㅇㅇ
능남의 4번정대만 7번윤대협 상상하니까 심장이 뛴다....
[Code: 3503]
ㅇㅇ
모바일
하 다 보는 앞에서 눈물만 뚝뚝 흘리고 있을 고2 대만 생각하니까 존나 좋아...
[Code: b892]
ㅇㅇ
모바일
대만아 울지마ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10c1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정